• 103024
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Archipelago International и Cisco преобразуют гостиничное хозяйство Индонезии

C целью предоставления гостям проводного и беспроводного сетевого доступа одна из ведущих индонезийских компаний в области гостиничного бизнеса – Archipelago International внедрила облачные решения Cisco и масштабируемую инструментальную панель для управления своей быстро расширяющейся сетью. Компании Archipelago International принадлежат более 70 отелей и гостиничных брендов в Индонезии, на Филиппинах и в Малайзии.

Облачная архитектура Cisco, позволяющая централизованно управлять всей сетью отелей с помощью веб-панели, приносит значительную и долгосрочную экономию трудозатрат. Решения Cisco, внедренные в 70 отелях Archipelago International по всей Индонезии, обслуживают 40 000 пользователей в неделю. Учитывая ненадежность доступа в Интернет, задействованы устройства обеспечения безопасности Cisco MX с интеллектуальной балансировкой нагрузки. Теперь отладка, диагностика, установка VPN-соединений и другие повседневные эксплуатационные задачи выполняются из центрального офиса Archipelago International в Джакарте.

Сегодня, когда Интернет воспринимается как еще одна коммунальная услуга и в сети появляется все больше пользовательских устройств, Archipelago International сможет с помощью веб-панели управления выявлять и ограничивать трафик, вызывающий сетевые заторы, определять загрузку на уровне отдельных устройств и управлять доступом клиентов, нарушающих правила пользования соединениями.

Согласно опубликованному компанией Cisco отчету под названием «Индекс развития визуальных сетевых технологий в 2012–2017 гг.»:

  • в 2017 году в Индонезии к Интернету будут подключены 593 млн устройств (2,3 устройства на человека);
  • в 2017 году индонезийский Интернет-трафик будет эквивалентен передаче 3 млрд DVD в год, или 231 млн DVD в месяц, или 316 495 DVD в час;
  • видеотрафик в Интернете в период с 2012 до 2017 гг. вырастет в 9 раз и составит 489 петабайт в месяц;
  • в 2017 году средний трафик в Индонезии достигнет 3 Тбит/с, что эквивалентно одновременной передаче видео высокой четкости двум миллионам тремстам сорока тысячам пользователей.
 

Решения Cisco, позволяющие из облака централизованно управлять облачными сервисами беспроводной связи, коммутации и обеспечения информационной безопасности корпоративного класса, дают сетевым администраторам полный обзор и контроль. Archipelago International получила надежное, легко управляемое решение на базе интегрированной, управляемой из облака сети Cisco, которое обеспечит экономию средств, повышение эффективности и максимальное время непрерывной работы сети.

«После того, как мне довелось управлять несколькими десятками отелей с разными технологиями, я понял, что если иметь дело с сотнями гостиниц, то на передний план выходит управляемость сети и полосы пропускания, – говорит Жюль Бруксфилд (Jules Brooksfield), вице-президент Archipelago International по интеграции и развитию технологий. – Например, нет никакого смысла давать сильный сигнал Wi-Fi, если нет возможности контролировать его использование: один пользователь без труда забьет полосу пропускания, предназначенную для всего отеля. Кроме того, такая облачно-управляемая система, которую предлагает Cisco, просто необходима, когда ты отвечаешь за крупную сеть отелей, раскинувшуюся на тысячи километров, с тысячами точек доступа Wi-Fi и более чем сорока тысячами  пользователей, еженедельно подключающихся к сети. С системой Cisco мы смогли повысить стабильность путем балансировки нагрузки множества Интернет-провайдеров, быстро обнаруживать сбои на точках доступа и устранять их, выполнять удаленное тестирование кабельных линий, кэшировать часто запрашиваемые ресурсы и разворачивать сеть в новых отелях за один день вместо пяти, т.к. настройки автоматически загружаются из облачного контроллера, как только устройство подключается к сети. Теперь благодаря потрясающим облачным функциям мониторинга и управления наши сотрудники, не выходя из дома или офиса, могут быстро обнаружить и устранить практически любую сетевую проблему в любом из отелей, что дает повышение качества обслуживания постояльцев и производительности труда сотрудников».

Стюарт Хендри (Stuart Hendry), управляющий директор Cisco по Индонезии: «Успех индонезийской экономики тесно связан с гостиничным бизнесом. По данным отчета HVS Global Hospitality Service, в 2023 году Индонезию посетят 400 млн туристов, что потребует строительства 800 новых отелей и даст 200 тысяч новых рабочих мест».

 

Метки: Cisco, Archipelago International, гостиничное хозяйство, облачные решения.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 
Cisco
16 декабря 2013, 18:16
529

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10491
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3395
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3101
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2322
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2023
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1885
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1556
  • 16
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1449
  • 21