• 98650
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Archipelago International и Cisco преобразуют гостиничное хозяйство Индонезии

C целью предоставления гостям проводного и беспроводного сетевого доступа одна из ведущих индонезийских компаний в области гостиничного бизнеса – Archipelago International внедрила облачные решения Cisco и масштабируемую инструментальную панель для управления своей быстро расширяющейся сетью. Компании Archipelago International принадлежат более 70 отелей и гостиничных брендов в Индонезии, на Филиппинах и в Малайзии.

Облачная архитектура Cisco, позволяющая централизованно управлять всей сетью отелей с помощью веб-панели, приносит значительную и долгосрочную экономию трудозатрат. Решения Cisco, внедренные в 70 отелях Archipelago International по всей Индонезии, обслуживают 40 000 пользователей в неделю. Учитывая ненадежность доступа в Интернет, задействованы устройства обеспечения безопасности Cisco MX с интеллектуальной балансировкой нагрузки. Теперь отладка, диагностика, установка VPN-соединений и другие повседневные эксплуатационные задачи выполняются из центрального офиса Archipelago International в Джакарте.

Сегодня, когда Интернет воспринимается как еще одна коммунальная услуга и в сети появляется все больше пользовательских устройств, Archipelago International сможет с помощью веб-панели управления выявлять и ограничивать трафик, вызывающий сетевые заторы, определять загрузку на уровне отдельных устройств и управлять доступом клиентов, нарушающих правила пользования соединениями.

Согласно опубликованному компанией Cisco отчету под названием «Индекс развития визуальных сетевых технологий в 2012–2017 гг.»:

  • в 2017 году в Индонезии к Интернету будут подключены 593 млн устройств (2,3 устройства на человека);
  • в 2017 году индонезийский Интернет-трафик будет эквивалентен передаче 3 млрд DVD в год, или 231 млн DVD в месяц, или 316 495 DVD в час;
  • видеотрафик в Интернете в период с 2012 до 2017 гг. вырастет в 9 раз и составит 489 петабайт в месяц;
  • в 2017 году средний трафик в Индонезии достигнет 3 Тбит/с, что эквивалентно одновременной передаче видео высокой четкости двум миллионам тремстам сорока тысячам пользователей.
 

Решения Cisco, позволяющие из облака централизованно управлять облачными сервисами беспроводной связи, коммутации и обеспечения информационной безопасности корпоративного класса, дают сетевым администраторам полный обзор и контроль. Archipelago International получила надежное, легко управляемое решение на базе интегрированной, управляемой из облака сети Cisco, которое обеспечит экономию средств, повышение эффективности и максимальное время непрерывной работы сети.

«После того, как мне довелось управлять несколькими десятками отелей с разными технологиями, я понял, что если иметь дело с сотнями гостиниц, то на передний план выходит управляемость сети и полосы пропускания, – говорит Жюль Бруксфилд (Jules Brooksfield), вице-президент Archipelago International по интеграции и развитию технологий. – Например, нет никакого смысла давать сильный сигнал Wi-Fi, если нет возможности контролировать его использование: один пользователь без труда забьет полосу пропускания, предназначенную для всего отеля. Кроме того, такая облачно-управляемая система, которую предлагает Cisco, просто необходима, когда ты отвечаешь за крупную сеть отелей, раскинувшуюся на тысячи километров, с тысячами точек доступа Wi-Fi и более чем сорока тысячами  пользователей, еженедельно подключающихся к сети. С системой Cisco мы смогли повысить стабильность путем балансировки нагрузки множества Интернет-провайдеров, быстро обнаруживать сбои на точках доступа и устранять их, выполнять удаленное тестирование кабельных линий, кэшировать часто запрашиваемые ресурсы и разворачивать сеть в новых отелях за один день вместо пяти, т.к. настройки автоматически загружаются из облачного контроллера, как только устройство подключается к сети. Теперь благодаря потрясающим облачным функциям мониторинга и управления наши сотрудники, не выходя из дома или офиса, могут быстро обнаружить и устранить практически любую сетевую проблему в любом из отелей, что дает повышение качества обслуживания постояльцев и производительности труда сотрудников».

Стюарт Хендри (Stuart Hendry), управляющий директор Cisco по Индонезии: «Успех индонезийской экономики тесно связан с гостиничным бизнесом. По данным отчета HVS Global Hospitality Service, в 2023 году Индонезию посетят 400 млн туристов, что потребует строительства 800 новых отелей и даст 200 тысяч новых рабочих мест».

 

Метки: Cisco, Archipelago International, гостиничное хозяйство, облачные решения.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 
Cisco
16 декабря 2013, 18:16
504

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21629
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4218
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2921
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2463
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2521
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2354
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2386
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2133
  • 22