• 128577
  • 239
  • 285
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор косметики. MAC.

Зачастила я что-то с отзывами о косметике. Но на этот раз речь пойдет о профессиональной косметике Makeup Art Cosmetics (M.A.C.)

Этот отзыв, скорее всего для тех, кто не решается ее купить =) так как об этой косметике довольно много информации повсюду, а вот по ощущениям пользователей не понять на самом ли деле это так.

Как только открылся корнер в Меге (старая Мега, рядом с beauty mania) представительницы слабого пола ринулись осваивать новые территории :)
Я очень много слышала о ней, но никогда не решалась заказать ее, так как боялась, что прогадаю с цветом, с текстурой, а в центральной аптеке ассортимент  был не совсем впечатляющим. Я очень люблю общаться с консультантами, ходить, подбирать что-то, искать альтернативы, изучать, поэтому я сначала поговорила с консультантом (они очень порадовали, хотя слышала от многих  отзывы не очень о них, мол высокомерные 👑), а потом стала искать информацию в интернете: пересмотрела кучу видео, перечитала много форумов, отзывов решила брать!
Вместе с консультантом подобрали мне тон тонального крема (она сразу определила мой цветотип и подтон, чем покорила меня), а так же я приобрела основу под тон и кремовые тени. Все это обошлось мне примерно в 20 000 тенге.
Начну с тонального крема Matchmaster Foundation. У меня самый светлый оттенок. (8650 тенге)
Cm9XN6Sg472yHSAvsTA1lA4wjCnvzm.jpg
Он без запаха, густоват. Наношу его на лицо плоской кистью, иногда пальцами (редко). Я долго искала тональный крем, который даст мне ощущение отфотошопленного лица, то есть лицо становится идеальным, приобретает свечение, не будет матовым, а вот именно как с обложки журнала, и кожу после него хочется трогать и трогать (становится такой гладкой). Ношу его с утра и до вечера, не скатывается никуда ( хотя было бы абсурдно), шикарно выглядит на фото. Кожа у меня сухая, поэтому поняла, что без хорошего крема тут дело не пойдет. Увлажнить лицо обязательно! Вполне можно носить без базы, отлично смывается всякими пенками, молочком. Закрепляю любимой пудрой от Guerlain. Поры не забил :) Наверное, не подойдет тем, кто не любит ощущение косметики на лице.  Не скажу, что это моя любовь на всю жизнь, но определенно нравится.
Bu1zDUnMXm15NO702CPAQG70x8c2P9.jpg
Следующая покупка - это праймер для лица Prep+prime Skin Base Visage. (Примерно 7600 тенге)

W1H5IiWL1J7qvDVzVn8btWPS1TyTqe.jpg

Я долгое время игнорировала базы под макияж, так как макияж в среднем носила около 6 часов в день. С выходом на работу пришлось подумать о такой вещи как база. Всегда жутко хотела базу от Guerlain, но после того, как не нашла своего тона среди их тональных средств решила отказаться от этой идеи.
Перед нанесением этой базы не игнорируйте крем для лица. Нанесите его за 10-15 минут до базы, так как база будет сушить кожу, ведь она будет обеспечивать стойкость макияжа на весь день, а так же нельзя наносить вокруг глаз и губ.
ou7y04rFySPhEeapJt1Qg7qx63l8tS.jpg
Ничего не могу сказать по ощущениям. После того как нанесете на лицо, увидите много мелких блесток ✨, сияние кожи ✨✨✨, тональный крем ляжет еще лучше, и вообще все будет супер-пупер. Появится настроение на весь день 🙊
Пока не определилась буду ли носить его каждый день, либо же оставлю на важные события, типа свадеб, дней рождений, походов по заведениям с друзьями.
И наконец кремовые тени Paint Pot.
Взяла я их в качестве базы под тени. Праймер я брать не стала, но обязательно когда нибудь возьму. (Примерно 4000 тенге)

AD5PVr5YsjcZ4Kw42HLhlLwr02Jx8G.jpg

Проблема со скатывающимися тенями исчезла. Тени с утра до вечера на своем месте 🙈
a12ErCMQ4Ddp8303lL2w9A8DoJohT4.jpg
Вообще это намного лучше, чем делать подложку из белого карандаша, что я просто ненавижу. Тени при растушевке остаются своего цвета и не уходят в холодный оттенок.
Я просто наношу его на всю область куда буду ложить тени, оформляю складку века, наношу немного хайлайтера на внутренний уголок, под бровь и все готово :) *типа сократила время наношения макияжа*
Этой вот маленькой вещичке я рада больше всего 💗
Для себя поняла следующее: эта косметика определенно имеет место быть в моей косметичке ( то есть в выдвижном ящике 😜), грамотное ее использование без фанатизма не испортит кожу, перед тем как покупать подумайте стоит ли браться за профессиональную косметику.
Цены вполне приемлемы ( Не говорю о тенюшках).
Все еще в погоне за румянами и тенями в оттенках которые мне нужны.
Всех с наступающими праздниками 😃

 

16 декабря 2013, 2:09
10472

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отличный обзор! Спасибо большое, хочу тональный крем. А гелиевая подводка у меня в маст хэв)
Cherie
0
0
Я очень рада что понравилось и оказалось полезным)
Асель, напиши мне свой имейл в личку. срочно
Cherie
0
0
Если еще буде нужно то assel_cherie@yahoo.com
Марин, лучше в инстаграм
Я тут редко бываю
kas
0
0
почему прекратила свою серию постов?
Cherie
0
0
Как то нет тяги дальше вести блог :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 628
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 102
  • 0