Информация об открытии Центра оперативного управления УВД г.Жанаозен и рабочей поездке первого заместителя министра внутренних дел М.Демеуова в Мангистаускую область.

mvdgovkz 2013 M12 10
321
0
0
0

Информация об открытии Центра оперативного управления УВД г.Жанаозен и рабочей поездке первого заместителя министра внутренних дел М.Демеуова в Мангистаускую область. Сегодня в г.Жанаозен...

Информация об открытии Центра оперативного управления УВД г.Жанаозен и рабочей поездке первого заместителя министра внутренних дел М.Демеуова в Мангистаускую область.
Сегодня в г.Жанаозен Мангистауской области первый заместитель министра внутренних дел Марат Демеуов открыл Центр оперативного управления УВД города. Это первый ЦОУ, построенный и запущенный в строй
в моногороде.
Всего в штате ЦОУ 37 человек, из которых круглосуточное дежурство будут осуществлять 8 сотрудников, кроме того при ЦОУ имеется одна специализированная и две дежурных автомашины.
Центр оперативного наблюдения УВД также повысит эффективность работы  органов внутренних дел по обеспечению правопорядка, борьбе с правонарушениями, в том числе на улицах и общественных местах, оперативность реагирования комплексных сил полиции на преступления, а также на сообщения граждан о них.
ЦОУ подключен к 20 камерам видеонаблюдения,  установленных в местах массового пребывания граждан  и криминогенных местах города, которые предназначены для  оперативного реагирования на правонарушения.
Как отметил Марат Демеуов, сегодня во всех областных центрах республики уже действуют Центры оперативного управления и они доказали свою эффективность как координаторы сил и средств органов внутренних дел, участвующих в круглосуточной охране общественного порядка.
В настоящее время МВД прорабатываются вопросы строительства Центров оперативного наблюдения еще в 26 моногородах и 8 городах со сложной криминальной обстановкой.
Марат Демеуов также посетил ряд объектов органов внутренних дел г.Жанаозен, в том числе участковые пункты и стационарный пост полиции, где ознакомился с работой административных служб полиции города.
Пресс-служба ДВД Мангистауской области

Сегодня в г.Жанаозен Мангистауской области первый заместитель министра внутренних дел Марат Демеуов открыл Центр оперативного управления УВД города. Это первый ЦОУ, построенный и запущенный в строй в моногороде.  Всего в штате ЦОУ 37 человек, из которых круглосуточное дежурство будут осуществлять 8 сотрудников, кроме того при ЦОУ имеется одна специализированная и две дежурных автомашины.  Центр оперативного наблюдения УВД также повысит эффективность работы  органов внутренних дел по обеспечению правопорядка, борьбе с правонарушениями, в том числе на улицах и общественных местах, оперативность реагирования комплексных сил полиции на преступления, а также на сообщения граждан о них.ЦОУ подключен к 20 камерам видеонаблюдения,  установленных в местах массового пребывания граждан  и криминогенных местах города, которые предназначены для  оперативного реагирования на правонарушения.Как отметил Марат Демеуов, сегодня во всех областных центрах республики уже действуют Центры оперативного управления и они доказали свою эффективность как координаторы сил и средств органов внутренних дел, участвующих в круглосуточной охране общественного порядка. В настоящее время МВД прорабатываются вопросы строительства Центров оперативного наблюдения еще в 26 моногородах и 8 городах со сложной криминальной обстановкой.Марат Демеуов также посетил ряд объектов органов внутренних дел г.Жанаозен, в том числе участковые пункты и стационарный пост полиции, где ознакомился с работой административных служб полиции города. 
Пресс-служба ДВД Мангистауской области

Оцените пост

0