Экстрасенсы, маги, ведуньи. Личный опыт. На самом деле это очень щепетильная тема, и я отношусь к ней немного двояко.

Как часто люди ходят к гадалкам, экстрасенсам, магам и прочим людям, которые "предвидят будущее". На самом деле это очень щепетильная тема, и я отношусь к ней немного двояко. С одной стороны, я не люблю всякие гадания, и не хожу к таким вот специалистам. Но с другой стороны иногда задаю себе вопрос "А может все таки что-то есть?". В любом случае я боюсь всякой мистики и стараюсь не связываться никак. Но мне стало интересно, а вообще, обращаются ли люди по объявлениям? Верят ли они? Что ими движет?

Итак, даем объявление в газету с текстом "Маг в девятом поколении, снимаю порчу, делаю "чистку", предсказываю будущее, открываю дорогу." Это все, что пришло мне на ум, и скажу одно, мой рекламный  слоган нисколько не отличается от остальных, так что буду надеяться на удачу. Ведь постоянных клиентов нет, а именно они мои работодатели. Дальше попытаюсь рассказать коротко, так как многие просто не любят длинные, заумные посты

 

За неделю  мне пришло около 30 звонков. В среднем по 5 звонков в день. Вопросы стандартные: сколько лет я уже в "системе", сколько стоит прием, делаю ли я привороты. Это топ вопросов. Еще были довольно не понятные вопросы типа "а лечите ли вы людей", "а как снимаете порчу", "белый ли я маг, или черный". В общем после такого собеседования, мне же необходимо и встретиться с людьми, но так как я "маг в девятом поколении", то естественно очередь должна быть как минимум за месяц вперед. И тут наступает пауза, немного думаю и говорю "Ну знате, конечно у меня график забит, и людей много, но ИМЕННО для  ВАС я могу найти часик между приемами." И так со всеми.

Идем дальше. Как я буду оправдывать свой орден "маг в девятом поколении." ??Здесь на помощь приходят новые технологии в виде интернета и краткий курс школьной психологии. Как правило звонят женщины и молоденькие девушки. Спрашиваю фамилию и имя, чтобы записать на прием. На самом деле сразу ищу их по данным в социальных сетях. Схема проста: если девушка- то соц.сети вк или мой мир. Если женщина, то как правило или одноклассники или мой мир, реже фб и вк. Там узнаю всю инфу, сделать это проще простого- по статусу, по картинкам и конечно же по информации, которую они сами о себе пишут. Работает 100%

На вопрос, а если их нет ни в одной социальной сети, отвечу сразу- из 30 людей, которые мне позвонили, только двоих не было. И здесь помогают наводящие вопросы: "Сколько вам лет"(дает подсказку на тему неразделенная любовь,гуляющий муж или непокорные дети), "Снять порчу, открыть дорогу или почистить ауру?" (здесь все понятно:или дела в работе не идут, или денег нет или со здоровьем проблемы) и так далее. К слову сказать, я не знаю сколько стоят такие услуги, и поэтому моя цена была установлена в размере 5000 тенге. Много или мало? Не знаю, но при вопросе про оплату люди не бросали трубку и продолжали разговор. Ну а дальше я уже не стала продолжать, после записи на прием дело заканчивалось.

Заключение: большинство из звонивших сами по телефону рассказали мне в чем проблема. Как показал эксперимент, возрастная категория - в основном от 35 до 45 лет. Большинство проблем- отношения, семья. Некоторым надо было приворожить мужчину, некоторым снять приворот. Также были и люди, которым необходимо поправить денежное положение, здоровье. Как оказалось, все считали меня разнопрофильным специалистом. Деньги, здоровье, подсмотреть будущее, приворожить любимого, снять порчу? Любой каприз за ваши деньги!

Вот скажите мне, кто-нибудь верит? Ходит к экстрасенсам?  Есть ли польза?

Оцените пост

8

Комментарии

1
даааа, интересненько!!!! очень познавательный пост получился про то, как в основном дурят людей!!! Катя показала это на наглядном примере! Действительно, объявлений в газете можно найти целую массу, и если для Кати это был просто эксперимент, то многие люди именно этим и зарабатывают себе на жизнь, обманывая людей. Ну как говорится кто как может, так и крутится. Уверена, что 99 таких объявлений из 100 полная лажа и верить этому не стоит. Я удивлена, сколько людей купились на это и позвонили! Сама я в это верю, верю в то, что есть действительно люди, которые что-то да могут, НО их очень мало, просто единицы. Что касается "всевидящих", которые описывают себя красочно в газете, то таким я точно не верю и уж точно никогда бы не позвонили. Это просто шарлотантство! Просто людям следует быть более осмотрительными и не верить всему, что пишут в газетах. Катя это наглядно продемонстрировала, очень хорошо всё описала. Огромное спасибо за пост. Очень интересный. Читала с удовольствием!!! Как впрочем и всегда читаю твои посты! Жду новых тем от тебя! Удачи в экспериментах!
0
Нет, это обман, не теряйте зря времени;) 21 век на дворе, а народ до сих пор верит в мракобесие, ужасно:( Вы молодец, что очередной раз попытались разоблачить их, но к сожалению количество звонков, о которых вы написали свидетельствует, что все очень печально... мб быть прав был Мавроди:
" *** не мамонт, не вымрет! "
0
да даже 100 из 100 лажа;)
1
не верю. это уже бичевание проблем за деньги))) просто разведут руками и скажут все у тебя будет путем! а так и будет. тогда зачем платить деньги гадалке. бред.
лучше лишний раз помолитесь про себя, за себя, за других и будет вам благо)
0
Лучше лишний раз самому своими мозгами и руками создавать благо для себя и за близких, само благо с неба не свалится, можно и не молиться;)
Показать комментарии
Дальше