Merhaba Turkiye! — учимся учиться

Қонжық 2013 M12 8
696
6
0
0

Охренительный вечер воскресенья, с пустой чашечкой растворимого кофе за 80 курушей. Вместо того что бы писать гребанный отчет, сижу и строчу в бложике. Нафига спросите вы? и в ответ я процитирую вам и

Воскресенье, 8 декабря.

Охренительный вечер воскресенья, с пустой чашечкой растворимого кофе за 80 курушей. Вместо того что бы писать гребанный отчет, сижу и строчу в бложике. Нафига спросите вы? и в ответ я процитирую вам известную закиданную яйцами персону "Потому что, потому что". Так вот решила обновить дневничок, если кому-то все таки интересно что происходит в Стамбуле. Конечно, тут не будет политики, хотя кто знает, может через пару месяцев я тоже стану полит.активной как турчанки. Хотя вряд ли, моя натура не такая. Моей нежной душе плевать все равно на политику, моя душа требует снега. Да, знаю, не совсем по теме, но сейчас мне не хватает снега, предновогоднего настроения. Вчера пошел снег в Анкаре, в Бурсе, в Сакарии, но только не в Стамбуле, что очень печально.

Вижу ставите лайки на мои посты, вы ребята молодцы, если бы еще комментировали было бы ваще круто, а то такое чувство будто пишу в пустоту. Да ладно, можете не комментировать, я все равно буду писать, так как хочется поделиться и может кому-нибудь интересно, какого жить в чужой стране, какого учиться, и какого учиться новой культуре и негласным правилам. Я молчу о еде, хотя нет, не буду молчать. Мне тут дико не хватает мяса, нашего вкусного мяса, про беш я уже даже не мечтаю. Ой, отошла от темы, так вот, на счет учебы, те кто хотят учиться в Турции, подумайте дважды, лучше даже трижды прежде чем приезжать сюда на учебу.

Турция это просто прекрасное место для отдыха, я повторюсь, для отдыха. А особенно лето. На лето у меня великие планы по покорению Турции. А для учебы как то не очень подходит, все время хочется гулять, но никак не учиться. Ну, лично у меня так. Возможно, отсутствие желания учиться связанно с годовым перерывом. Вкратце, снова сидеть на парах, слушать лекции, выполнять домашку, требует нечеловеческих усилий и терпения. Так как турецкие учителя всегда найдут к чему придраться и любят все усложнять (понять их я не могу, так как жизнь и так сложная штука, зачем ее еще усложнять - фиг пойми). И это факт. И вот теперь снова приходится учиться "учиться".

Так что ребята, держите за меня кулачки!

Оставляйте комменты, а если вам все равно, то листайте дальше.

Мой предыдущий пост можно прочитать здесь

__________________________________________

23.20 местного, Стамбул, Фатих.

 

Оцените пост

-13

Комментарии

-7
Медвеженок, не кисни ! все через это проходили. представляешь какого было тем кто вообще не мог адаптироваться ? он спал на уроках , то есть биологические часы не переводились. но, ничего, за то он вечерами зажигал когда все спали. вот такая ерунда была у нас . ну, пока !
-7
все адаптируются рано или поздно)
0
а сколько учиться осталось? если годик, то можно потерпеть. потом может не захочется и уезжать.
-6
а я уже не хочу уезжать)))
Показать комментарии