Хит, как прощание с друзьями

Торехан Мухтаров 2013 M12 8
500
0
0
0

Неизлечимо больной 17-летний юноша из США снял музыкальное видеообращение для своих друзей и в одночасье стал звездой YouTube.Смертельно больной подросток решил попрощаться с близкими песней...

Неизлечимо больной 17-летний юноша из США снял музыкальное видеообращение для своих друзей и в одночасье стал звездой YouTube.

Смертельно больной подросток решил попрощаться с близкими песней собственного сочинения

17-летний Зак Собич из города Лейкленд в штате Миннесота, который страдает тяжелым онкологическим заболеванием, решил попрощаться со своими близкими, записав для них музыкальное послание.

По словам отца американца, в ноябре 2009 года мальчик поделился с ним, что долгое время испытывает сильные боли в бедре. После медицинского обследования врачи обнаружили у 14-летнего школьника остеогенную саркому (злокачественные клетки происходят из костной ткани и продуцируют эту ткань).

- Зак никогда не жаловался на здоровье и всегда вел активный образ жизни, - рассказал Роберт Собич. - Единственная наша надежда была на срочное лечение.

За 2 года врачи провели Заку десятки операций, однако многочисленные хирургические вмешательства не приносили результата: состояние подростка ухудшалось с каждым месяцем.

- Когда я понял, что медики ничем не могут мне помочь, ко мне пришла мысль, что каждый день может стать для меня последним, - поделился Собич. - Тогда я решил не терять время и вернулся к своему любимому делу - музыке.

С юного возраста мальчик удивлял всех своими уникальными способности: Зак свободно научился играть на многих музыкальных инструментах, уделяя особое внимание гитаре.

- В 2012 году врачи поставили меня перед фактом: мне осталось жить 3 месяца, - сказал американец. - Именно в тот момент ко мне пришло вдохновение, и я решился на активные действия.

По словам молодого человека, его посетила муза. Подобрав аккорды на гитаре, Зак придумал трогательный текст о радостных моментах своей жизни. Договорившись с владельцами одной из музыкальных студий, он записал композицию "Облака".

- Мы решили запечатлеть на камеру этот момент, после чего выложили запись на YouTube, - поделилась сестра юноши Алли Собич. - Мы были крайне удивлены, когда видео набрало тысячи просмотров всего за несколько часов.

Посетители сайта сразу же выступили с предложением помощи, а также словами поддержки в адрес умирающего подростка.

Сам Зак Собич рассказал, что он очень счастлив, ведь ему удалось оставить после себя след, и это помогло ему смириться с мыслью, что жить ему осталось совсем недолго.

И теперь сегодня увидел видео и нет слов одни эмоции

ПРУФ.

Оцените пост

0
Дальше