Когда Dior был полосатым :)

Pandaland 2013-12-4 23:20
388
0
0
0

Когда карандаш для глаз Dior был еще полосатым, а помада синей, когда логотипом Lancome еще была розочка, когда мне казалось, что никто никогда не придумает духов приятнее, чем Organza Givenchy, я сид

Источник: Информационный портал для родителей Pandaland.kz

 



Когда карандаш для глаз Dior был еще полосатым, а помада синей, когда логотипом Lancome еще была розочка, когда мне казалось, что никто никогда не придумает духов приятнее, чем Organza Givenchy, я сидела и влюбленными глазами смотрела, как моя мама собирается с папой куда-нибудь погулять.

 

Когда мама рисовала стрелочки, или красила ресницы тушью, я с открытым ртом лезла в ее маленькое зеркальце, загораживая весь свет, стараясь не пропустить ни один штрих. Когда мама красила помадой губы, я старалась зеркально отобразить все ее движения своим пальчиком. )) Когда мама наносила пудру, я обязательно хотела ее потом понюхать, потому что мамина пудра вкусно пахла. Моя мама со мной советовалась и всегда спрашивала: «Доча, как думаешь сюда эти туфли, или вот эти, а сумку, лучше черную или синюю?». Эти мамины вопросы заставляли меня чувствовать себя самой важной и самой крутой на свете. Я, как деловая колбаса, могла три часа рассуждать о том, что что-то там к чему-то подойдет или наоборот совсем не подходит, и мама делала вид, что она ко мне прислушивается…)))

 

Когда мама была уже почти готова, она надевала туфли на каблуках и выходила из спальни в зал, а я бежала вперед нее, потому что боялась пропустить папину реакцию! Папа у нас не очень многословен и не особо щедр на комплименты, поэтому папино затяжное «Оооо!!!» расценивалось, как высшей степени похвала. Я радовалась и хлопала в ладоши, потому что в папиных глазах я видела, что он, как и я, считает маму самой красивой и страшно любит ее.

 

Все-таки девочки такие девочки. Какой будет видеть меня моя дочь? Буду ли я для нее самой красивой, самой модной, самой вкусной? Я знаю точно, что я буду очень стараться! Потому что, когда ты девочка, мамин образ, каждая мелочь: каждая мамина бусинка и сережка, парфюм, который у мамы когда-то был, любая косметичка, зеркальце и каждая коробочка в мамином комоде – это самые теплые и самые бережно хранимые воспоминания.

     

Автор: Джамиля

 

Обсудить этот пост можно тут

   

Откройте для себя множество замечательных историй от родителей со всего Казахстана на www.pandaland.kz!

 

Также на Pandaland есть много полезной информации:

календарь детских мероприятий, где собрана вся информация о том, куда можно сходить с ребенком в г. Алматы и в г. Астана. Мастер-классы, тренинги, фестивали, кинопремьеры, детские спектакли и многое другое!

справочник детских учреждений, где собрана самая подробная информация по детским садам, школам, детским кафе, секциям, развивающим кружкам, медицинским центрам и местам отдыха для всей семьи!

блоги родителей, где мы делимся опытом и мыслями о том, как растить детей!

               

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему