место в рейтинге
  • 88318
  • 85
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Высадиться на Луну или оплачивать через интернет. Что проще?

Все мы любим комфорт, все мы без ума от того, какой спокойной и непринужденной может быть жизнь.

Мы настолько приспособились к некоторым вещам, что не замечаем, насколько они безобразны и бессмысленны. Но что для нас полчаса или час, которые мы готовы пожертвовать на неоправданно долгие ожидания, по сравнению с тем, на какой неизведанный путь мы ступим. Вряд ли Колумб, отправляясь покорять очередные земли, думал о комфорте. Невозможно получить новый опыт и знания, ощущения и эмоции, не оставив свой так хорошо знакомый и уютный мир.

Лишь двигаясь вперёд, мы можем поспевать за временем. А время неумолимо бежит вперёд. И с каждой минутой в мире появляется что-то новое. Мы не можем оставаться вне времени. Мы не можем влачиться где-то сзади лишь потому, что впереди может быть что-то непонятное. Человечество никогда не стояло на месте. От первого колеса до пороха, от высадки на Луну до беспроводной передачи данных человек всегда задавал темп развития и прогресса. Мы сами решали, что пора что-то менять. И менять приходилось, как во время создания первого колеса, так и сейчас. И лишь масштаб изменений зависит от нас.

 

Что для этого нужно? Покинуть комфортное и хорошо понятное место. Есть какие-то сомнения? Как думаете, у Нила Армстронга были сомнения, выходить на лунную поверхность или нет? Вряд ли он сказал: «Нет, как-то тут непонятно, посижу-ка я в лунной капсуле». Решимость. Только она способна изменить нашу жизнь. Масштаб решимости не так важен. Важно то, что решимость есть, нужно только дать ей волю. А уж на что вы решитесь, будет зависеть от вашей личности. Пусть это не будет высадкой на Луну, пусть это будет решением платить по-другому, не стоя в очередях. Разумеется, для многих это почти высадка на Луну, но в этом нет ничего такого. Вы сможете это сделать. В вас есть достаточно сил и желания, чтобы начать менять свою жизнь.

 

Мы в Wooppay осознанно подошли к тому, насколько необычным и непривычным может показаться этот новый опыт. Опыт оплачивать привычные вещи по-новому. Исходя из этого, мы создали для вас абсолютно понятный и комфортный интерфейс, который, в сочетании с отлаженной работой технической части системы, позволяет совершать платежи и переводы, ни на секунду не задумываясь над тем, как это работает. Для нас создание Wooppay также оказалось грандиозным опытом. И мы уверены в том, что вы получите удовольствие от того, как Wooppay работает и выглядит. Надеемся, что мы смогли помочь вам решиться на то, на что некоторые так никогда и не решатся.

Начните оплачивать в новом году по-новому. Не так уж это и сложно ;)

Ваш Wooppay.

 
Платёжная система Wooppay
Начните работать с Wooppay, почувствуйте, с какой лёгкостью вы делаете те вещи, на которые тратили своё личное время. Пользуйтесь Wooppay и личного времени станет больше. Стоит только придумать, чем его занять.
10 января 2014, 15:41
1303

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8640
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3188
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2638
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2707
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2548
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2070
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2152
  • 2