Высадиться на Луну или оплачивать через интернет. Что проще?

Платёжная система 2014 M01 10
1334
0
0
0

Человечество никогда не стояло на месте. От первого колеса до пороха, от высадки на Луну до беспроводной передачи данных человек всегда задавал темп развития и прогресса.

Все мы любим комфорт, все мы без ума от того, какой спокойной и непринужденной может быть жизнь.

Мы настолько приспособились к некоторым вещам, что не замечаем, насколько они безобразны и бессмысленны. Но что для нас полчаса или час, которые мы готовы пожертвовать на неоправданно долгие ожидания, по сравнению с тем, на какой неизведанный путь мы ступим. Вряд ли Колумб, отправляясь покорять очередные земли, думал о комфорте. Невозможно получить новый опыт и знания, ощущения и эмоции, не оставив свой так хорошо знакомый и уютный мир.

Лишь двигаясь вперёд, мы можем поспевать за временем. А время неумолимо бежит вперёд. И с каждой минутой в мире появляется что-то новое. Мы не можем оставаться вне времени. Мы не можем влачиться где-то сзади лишь потому, что впереди может быть что-то непонятное. Человечество никогда не стояло на месте. От первого колеса до пороха, от высадки на Луну до беспроводной передачи данных человек всегда задавал темп развития и прогресса. Мы сами решали, что пора что-то менять. И менять приходилось, как во время создания первого колеса, так и сейчас. И лишь масштаб изменений зависит от нас.

 

Что для этого нужно? Покинуть комфортное и хорошо понятное место. Есть какие-то сомнения? Как думаете, у Нила Армстронга были сомнения, выходить на лунную поверхность или нет? Вряд ли он сказал: «Нет, как-то тут непонятно, посижу-ка я в лунной капсуле». Решимость. Только она способна изменить нашу жизнь. Масштаб решимости не так важен. Важно то, что решимость есть, нужно только дать ей волю. А уж на что вы решитесь, будет зависеть от вашей личности. Пусть это не будет высадкой на Луну, пусть это будет решением платить по-другому, не стоя в очередях. Разумеется, для многих это почти высадка на Луну, но в этом нет ничего такого. Вы сможете это сделать. В вас есть достаточно сил и желания, чтобы начать менять свою жизнь.

 

Мы в Wooppay осознанно подошли к тому, насколько необычным и непривычным может показаться этот новый опыт. Опыт оплачивать привычные вещи по-новому. Исходя из этого, мы создали для вас абсолютно понятный и комфортный интерфейс, который, в сочетании с отлаженной работой технической части системы, позволяет совершать платежи и переводы, ни на секунду не задумываясь над тем, как это работает. Для нас создание Wooppay также оказалось грандиозным опытом. И мы уверены в том, что вы получите удовольствие от того, как Wooppay работает и выглядит. Надеемся, что мы смогли помочь вам решиться на то, на что некоторые так никогда и не решатся.

Начните оплачивать в новом году по-новому. Не так уж это и сложно ;)

Ваш Wooppay.

 

Оцените пост

0
Дальше