Как вылечится от рака. Личное субъективное умозаключение.

2235
6
0
2

Панацея от рака. Как вылечится от рака.

Я по профессии математик и к врачебной онкологии не имею прямого отношения. Но в своей практике я разрабатывал и сопровождал единую онкологическую программную систему, посему часто анализировал статистику выживания и пришел к личному субъективному умозаключению.

Я считаю, что от рака можно не только защитится, но и полностью излечиться от него, но для этого Вам нужно понять некоторые важные вещи, а затем пройти серьезное "испытание тела".

И так, приступим.

1. Немного кратких обобщенных фактов.

Вам наверняка известно, что причиной заболевания раком является то, что иммунитет человека в определенный момент перестает опознавать дефектные клетки, вследствие чего возникает рак. Современная наука не знает как исправить данный сбой иммунной системы и устраняет только последствия рака с помощью хирургии, облучения, химиотерапии и т.д. Это конечно продлевает жизнь на неопределенный срок, однако причина остается исход неизбежен.

2. Субъективная теория разгадки.

Почему наш иммунитет перестает правильно работать? Я думаю, что дело в том, что в нас обитает 2 сущности. Это "Я" в чистом виде, и "тело". Я бы назвал эти сущности "душой" и "телом". Когда наша "душа" вселяется в "тело", начинается борьба за влияние. Это борьба идет постоянно и у большинства из нас к сожалению победу одерживает "тело".

"Тело" - хочет вкусно кушать(чревоугодие), быть всегда в тепле, ничего не делать, получать всякие блага и удовольствия, существовать в стабильности  и отсутствии физических стрессов.

"Я-душа" - всегда хочет активно жить, занимается спортом, чтобы быть сильным, делает жизнь интересным, забирается на Эверест, прыгает с парашюта, преодолевает препятствия и сквозь огонь, холод и тьму приходит к своей мечте и побеждает!

(Проанализируйте свой образ жизни и поймете "кто в доме хозяин?" Вы или Ваше "тело")

3. Причина дефекта иммунитета или "Ваше тело не хочет жить!"

Ваше "тело" из за своей власти над вами теряет интерес к жизни и не хочет жить! Да, да... это странно, ведь Вы так для своего тела стараетесь, угождаете ему, а оно тут брякс и не хочет жить!  (Вы можете возразить - типа Вы с утра до вечера пашете ради там чего то, и тут не до удовольствий тела, но прочтите 4 пункт и Вы поймете о чем я).Вы конечно начинаете бегать "нося на руках" свое тело по больницам, диспансерам и так далее, но "тело" начинает угасать и финиш. Что же делать?

4. Разбуди "тело", заставь его умолять тебя оставить ему жизнь и служить тебе!

Да. Теперь Вы узнаете и поймете ответ. Что бы излечится от рака (да и не только от рака) нужно дать "телу" то, чего оно дико боится - физические стрессы! Много физических стрессов! И вот их классификация.

1. Правильный безопасный спорт! Нет тот "спорт", где вы 15 минут попой повиляли и слегка вспотевшим пошли домой, а именно тяжелый, болезненный, но эффективный спорт. К примеру, я занимаюсь с настоящим тренером бодибилдинга и тренировка занимает 2 часа каторжных мучений. В конце бег на беговой дорожке на 45 минут со скоростью 10 км/час. С меня выходит около 2 литров пота, которая в конце начинает вонять мочой. Многие, конечно дадут мне фору, но в мои 42 года это очень хорошо, но речь не об этом. Стабильные занятия настоящим спортом уже через месяц дадут свои первые результаты, одним из которых станет "ПОВЫШЕНИЕ ИММУТИТЕТА!". Вгоняя свое "тело" в этот физический стресс Вы пробуждаете в своем теле желание жить! Поэтому среди тех, кто занимается спортом нет больных раком (кроме особых исключений). По статистике более 99% больных раком не занимаются спортом. Бывшие спортсмены не входят в число "занимающихся спортом".

2. Гипоксическая "смерть". Шучу конечно, умирать не надо, но название мне нравится. Вот его суть - " ГИПОКСИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЛЕТИЮ". Наверно, многие из Вас когда то немного"тонули", но не утонули раз читаете это. Так вот, помните какие ощущения у Вас были в момент, когда Вы тонули? Жуткие да?! Так вот, эти жуткие ощущения были не у Вас, а у Вашего "тела" и оно в этот момент дико хотело жить. Вот, что пишет об этом наука. - При онкологических заболеваниях задача ограничения доступа кислорода к опухолеродным клеткам имеет огромное значение и является в прямом смысле слова вопросом жизни и смерти! Кроме того, дозированная гипоксия повышает активность противоопухолевого гена p53 и его содержание в клетках резко возрастает, повышает иммунитет, угнетает свободнорадикальное окисление, ведет к сосудистому обкрадыванию опухолей и прочее.

Дайвинг и онкология несовместимы.  Дайвингист не только занимается спортом, но еще и гипоскической тренировкой.

Например, когда мне поставили диагноз - хроническая болезнь бронхов, от куда не далеко и до рака, я пошел заниматься в бассейн Алатау в Астане. После 20 минут активного плавания для разогрева делал следующее. В том месте, где трамплин, глубина достигает 5-7 метров. Я подплывал туда, выдыхал весь воздух и опускался на самое дно. Через минуту, когда дышать уже хотелось нестерпимо я начинал медленно задыхаясь подъем на поверхность. На голове от страха бегали мурашки, адреналин зашкаливал, а "тело" просто дико начинало орать мне, что хочет жить и клялось мне в верности. Каждую тренировку я повторял этот прием 7-10 раз и реально чувствовал как мое тело становится "сильнее".

3. Испытание холодом. Да, речь идет о закаливании в самом серьезном виде. У каждого из нас на 8 рецепторов холода на коже, приходится всего 2 рецептора тепла. Холод мы чувствуем острее в 4 раза! Обливание ледяной водой в морозный день зимой дико повышает иммунитет и заставляет тело умолять нас о пощаде, клясться в верности и честной службе. При экстремальных тренировках организм может буквально на глазах уничтожить рак и другие болезни. Приведу исторический пример известный Вам. Порфирий Иванов узнал от врачей, что у него рак, и жить ему осталось совсем ничего. Чтобы не ждать мучительной смерти, молодой мужчина решил свести счеты с жизнью и не просто повеситься, а замерзнуть насмерть. Вышел на улицу в одних трусах и стал обливаться холодной водой. Мороз стоял минус 25, Иванов совсем окоченел и пошел домой умирать. Но на следующий день он к своему удивлению не заболел. Более того, у него исчез рак, будто и не было. Подобных примеров огромное количество, но суть у них одна - сильный физический стресс "тела" холодом пробуждает его и происходит самоизлечение.

Резюме.

Не важно болеете Вы раком или чем то другим сейчас, или хотите защитится от этого. Главное станьте хозяином своего тела. Заставьте его служить Вам. Заставьте свое тело заниматься спортом, закаливаться холодом, проходить тренировки гипоксией, и вообще вести активный образ жизни и болезни обойдут Вас стороной, а те что есть уйдут навсегда. Помните закон природы - слабые умирают, сильные продолжают жить. Если над Вами взяло вверх Ваше "тело", то сама природа убьет Вас как слабое звено, но если Вы станете хозяином своего "тела", то сама природа станет за Вас!  В годы войны 41-45 и после, все население СССР прошло через голод, холод и смерть. Поэтому здоровье населения тех лет было очень сильное. Женщины чуть ли не у станка рожали, а через день выходили снова на работу. Моя мама меня родила вообще на занятиях по физкультуре в МВД. (я сам был в шоке, когда узнал)

Даже СПИД-ом заболевают только 30% людей имевших контакт! Догадайтесь кто это 30%? Ну конечно рабы своего изнеженного тела!

Будьте сильными, активными и здоровье станет Вашим спутником!

   
Ad

Rate post

2

Comments

Login to comment