Зима пришла

Яна Исаченко 2013 M12 2
612
0
2
0

начало моей зимней коллекции из муранского стекла

Приветствую всех и поздравляю с началом зимы ) Тем, кто зиму любит, пожелаю чтобы она стала настоящей зимней сказкой, с чистым пушистым искрящимся снежком, катанием на санках/лыжах/бордах, запоминающимся Новым годом, с Дедом морозом, исполнившим заветные желания и красивыми Снегурочками )
Ну а тем, кому больше по душе лето, напомню что после любой зимы наступает весна, и пожелаю чтобы морозы были недолгими.

Я же после небольшого перерыва начинаю работу над новой коллекцией и надеюсь что она (то бишь коллекция) запомнится вам яркими красками, новыми решениями, ну и конечно, добавит праздника и красок в жизнь )

Скажу вам по секрету, что первые работы уже готовы и ждут своей публикации на страничках, и есть уже наброски для следующих украшений и сувениров. Весь декабрь буду радовать новинками.

Еще есть небольшая просьба: если захотите сделать заказ на выполнение работ, сделайте это немножко заранее. Количество заказов к Новому году растет, мы участвуем в предновогодних выставках и ярмарках, и заказы ближе к новому году я не смогу успевать воплотить, но буду рада сделать их сейчас, пока время есть )

Чтобы пост не был скучным, публикую первые работы )

Браслеты Сафари и Амазонка. В первом кроме муранского стекла использованы бусины пальмового дерева, во втором натуральный камень ларимар.

 

Оцените пост

2
Дальше