Fashion Jewelry 2013. Flashback

AExpo 2013 M12 2
752
0
0
0

Выставка-ярмарка украшений «Fashion Jewelry» 2013 года завершила свою работу. Немного фактов в завершение. В «Fashion Jewelry 2013» приняли участие около ста представителей индустрии красоты из...

Выставка-ярмарка украшений «Fashion Jewelry» 2013 года завершила свою работу. Немного фактов в завершение. В «Fashion Jewelry 2013» приняли участие около ста представителей индустрии красоты из разных городов Казахстана, а также из Узбекистана, Киргизстана, России и Сербии. За 3 дня работы выставки, ее посетило около 3000 человек.

А пока, чем запомнилась нам «Fashion Jewelry 2013»?

Хэппенинг "Третье полушарие" при участии известного художника Всеволода Демидова и актеров Дома Q. Кто-то слышал об этой форме современного искусства, кто-то читал, кто-то видел или участвовал, а кто-то вовсе не знал о существовании таких арт – акций. В любом случае у посетителей была редкая возможность увидеть и оценить это явление самостоятельно.

Мастер-класс "Украшение моей мечты" от Анастасии Никифоровой. Посетители выставки в живую наблюдали как создаются серьги и браслет в этническом стиле из натуральных камней и металлической фурнитуры.

На "Fashion Jewelry" прошла презентация нового европейского бренда "Stella Dona".
Очень увлекательный рассказ об украшениях, пришедших к нам из Древней Индии, поведала нам Виктория Немкова. Каффы  – это новый тренд современности, существующий в Индии еще с античных времен, но пришедший к нам только в 21 веке.

Только на "Fashion Jewelry", посетители стали свидетелями рождения пары... пары сережек. Прямо на их глазах, ювелир Гани Абкеев создал из заготовки вторую сережку, в пару к готовой. Гости выставки стали свидетелями виртуозной работы мастера.

Розыгрыш романтического полета на воздушном шаре для двоих от компании «Галлея».

Семинар о трендовых аксессуарах и бижутерии для невест провела свадебная фея Евгения Евстегнеева.

Алёна Шепель поведала нам увлекательный и очень познавательный рассказ о камнях нашей необъятной страны.

Фотовыставка «Танцующий Алматы» от наших партнеров арт-студии «Not Balet» не оставила равнодушными множество посетителей.

Мы не прощаемся, выставочная компания A-Expo уже начала работу над подготовкой следующей выставки.

Приглашаем Вас вступить в наши группы:

http://vk.com/aexpo

https://www.facebook.com/groups/635237673186373/

или добавьте в закладки наш сайт
http://www.a-expo.kz.

Тогда Вы всегда сможете быть в курсе наших новостей и планов.

С уважением и любовью, компания A-Expo.

 

Оцените пост

0
Дальше