• 236286
  • 1615
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя мотивация

- Как вы докатились до такой жизни?

С чего же все началось? Когда был первый сдвиг? Первое дуновение ветра что привело к цепной реакции и созданию той личности которая печатает это все?

Это именно тогда началось когда у меня в отношениях все начало налаживаться. Когда я встретил свою Солнышку. Я честно даже и не догадывался что все может так сильно изменится.

Для меня на тот момент она была(и сейчас есть!) красавицей, наидобрейшей, милой, умной и восхитительной. И я видел что она достойна лучшего! она достойна большего! и я хотел соответствовать тому чего она достойна. Соответствовать званию Достойного Мужчины. И я был намерен стать таковым.

Это и была именно та мысль которая положила начало всему.

Дальше все мысли были в соответствующей теме: А кто такой вообще настоящий мужчина?

Есть примеры и предположения. Ок. Это уверенный в себе и местами наглый мужчина который не пидарок смазливый, а физический сильный и наверно даже немножко мужлан. хорошо, включим в список...

Ну... я еще не изменяю. потому что в свое время слез матери хватило чтобы убедится что нельзя близких обижать и что оно того не стоит. ну это в списке по умолчанию.

А еще мужчина должен быть всесторонне развитым, то есть быть не только физический, но и внутренне прокаченным и внешне соответствовать и в голове должны быть очень мощные мозги. ок включим в список...

И конечно какой же ты мужчина без цели и денег? --- и тут меня вскрыло ---

Уверенный, наглый, прокаченный и внутренне и внешне и мозгами человек! А много ли таких? Всего лишь горстка! Значит это то что станет моей целью и средством для добычи денег. Просто вопрос: это надо людям? Да. Соответственно на этом можно и зарабатывать. Но нужна конкретика: конкретно как?...... Это должна быть система которая охватывает все аспекты жизни человека которые ему важно развивать чтобы быть лучше чем другие и соответственно получать больше профита. назовем ее просто "проект Саморазвитие" ииииииииииии это надо где то делать, давать в изучение? я всегда ненавидел систему образование что у нас есть и соответственно надо менять ее, ок. А кого лучше менять? Я думаю лучше выбрать уже почти готовых к жизни(по мнению системы образования) людей, соответственно это студенты... значит соединяем все это, перемешиваем, добавляем немного желания улучшить мир и получается что лучший выход это постройка своего университета!! Где есть все стандартные занятия и плюс полная прокачка всех внутренних и не только качеств.

Вот это цель! Подумал я на тот момент. и включил в список.

Дальше была мысль о том что нельзя взять и работая на дядю построить университет. Значит бизнес. Там хоть нет потолка. Зарабатывай сколько можешь.

Ну и я устал уже и хочу спать поэтому закончу рассказам о моей мотивации словами:

За Каждым Великим Мужчиной Стоит Великая Женщина!

Merey Galymuly gmeka
Предприниматель. Организатор тренингов.
1 декабря 2013, 1:36
350

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7877
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6883
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6281
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4103
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3545
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2873
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3081
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2520
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2205
  • 12