• 242140
  • 1615
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя мотивация

- Как вы докатились до такой жизни?

С чего же все началось? Когда был первый сдвиг? Первое дуновение ветра что привело к цепной реакции и созданию той личности которая печатает это все?

Это именно тогда началось когда у меня в отношениях все начало налаживаться. Когда я встретил свою Солнышку. Я честно даже и не догадывался что все может так сильно изменится.

Для меня на тот момент она была(и сейчас есть!) красавицей, наидобрейшей, милой, умной и восхитительной. И я видел что она достойна лучшего! она достойна большего! и я хотел соответствовать тому чего она достойна. Соответствовать званию Достойного Мужчины. И я был намерен стать таковым.

Это и была именно та мысль которая положила начало всему.

Дальше все мысли были в соответствующей теме: А кто такой вообще настоящий мужчина?

Есть примеры и предположения. Ок. Это уверенный в себе и местами наглый мужчина который не пидарок смазливый, а физический сильный и наверно даже немножко мужлан. хорошо, включим в список...

Ну... я еще не изменяю. потому что в свое время слез матери хватило чтобы убедится что нельзя близких обижать и что оно того не стоит. ну это в списке по умолчанию.

А еще мужчина должен быть всесторонне развитым, то есть быть не только физический, но и внутренне прокаченным и внешне соответствовать и в голове должны быть очень мощные мозги. ок включим в список...

И конечно какой же ты мужчина без цели и денег? --- и тут меня вскрыло ---

Уверенный, наглый, прокаченный и внутренне и внешне и мозгами человек! А много ли таких? Всего лишь горстка! Значит это то что станет моей целью и средством для добычи денег. Просто вопрос: это надо людям? Да. Соответственно на этом можно и зарабатывать. Но нужна конкретика: конкретно как?...... Это должна быть система которая охватывает все аспекты жизни человека которые ему важно развивать чтобы быть лучше чем другие и соответственно получать больше профита. назовем ее просто "проект Саморазвитие" ииииииииииии это надо где то делать, давать в изучение? я всегда ненавидел систему образование что у нас есть и соответственно надо менять ее, ок. А кого лучше менять? Я думаю лучше выбрать уже почти готовых к жизни(по мнению системы образования) людей, соответственно это студенты... значит соединяем все это, перемешиваем, добавляем немного желания улучшить мир и получается что лучший выход это постройка своего университета!! Где есть все стандартные занятия и плюс полная прокачка всех внутренних и не только качеств.

Вот это цель! Подумал я на тот момент. и включил в список.

Дальше была мысль о том что нельзя взять и работая на дядю построить университет. Значит бизнес. Там хоть нет потолка. Зарабатывай сколько можешь.

Ну и я устал уже и хочу спать поэтому закончу рассказам о моей мотивации словами:

За Каждым Великим Мужчиной Стоит Великая Женщина!

Merey Galymuly gmeka
Предприниматель. Организатор тренингов.
1 декабря 2013, 1:36
388

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35119
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15771
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12574
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8035
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2966
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2272
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1671
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27