Презентация EP-альбома темиртауской группы «Мой Декабрь»

Ксения Носкова 2013 M11 29
1535
1
1
0

Так долго готовилась к запуску своего блога. Месяц прошел с событий, про которые я хотела бы написать, но все-таки это интересно. Начну с одного концерта который проходил у нас в Караганде. 9...

Так долго готовилась к запуску своего блога. Месяц прошел с событий, про которые я хотела бы написать, но все-таки это интересно.

Начну с одного концерта который проходил у нас в Караганде. 9 ноября в ЭТЛ «Свинцовый Дирижабль» прошла презентация EP-альбома темиртауской группы «Мой декабрь»
Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях.
На разогреве у «Декабря» выступала группа «Кукумбер». Абсолютно ни на кого не похожие ребята. По крайней мере в Казахстане таких точно больше не найдете. Кстати, этот концерт в шутку называли «Мой кукабрь».

Пока Виктория со своей командой готовилась к одному из самых важных событий своей жизни, «Кукумбер» разогревали зал. Помню, что после их выступления я думала о том, что …  «Я  - водитель маршрутки», который обязательно станет «героем парашютного спорта», а для этого я даже «всё продам! Всё продам! Телевизор, стиральную машину и диван», но это все завтра, потому что сегодня «Я – параллелепипед»! У меня мурашки по телу от мощной, драйвовой энрегии, которую Владимир – солист группы,  отдает в зал. Видно, что они сами получают кайф от того, что делают! Кстати, в этой команде играет сам Олег Ходыкин. Он организатор всех мероприятий Дирижабля. Уважаю этого человека. А еще у них в группе есть Рики Мартин) Правда мы потом спорили с моим молодым человеком, с кем больше сходство - с Рики Мартином или Брэндоном Флауэрсом (The Killers).

Рики МартинБрендон Флауэрс

Вячеслав Бибаев

Свое выступление Кукумберы закончили эпичной фразой «Серега, извини, я бочку порвал»…

Бочку поменяли очень быстро. Так что выступление ожидаемой группы «Мой Декабрь» началось как положено.
Виктория всегда выглядит обалденно, но в этот день она выглядела по-особенному. Даже не знаю, что больше меня завораживает – как она поет или как она двигается на сцене. Ей бы в кино сниматься. А как у нее глаза горели! Видно, что человек по-настоящему счастлив! Они провели конкурс на знание и исполнение песен группы. Я вот про себя подумала, что вроде знаю все песни, все прослушала и не один раз, но вот так если вызовут меня на сцену и попросят что-то спеть – я сразу все слова забываю. Да и куда нам до Вики! Впечатлений море! Группы молодцы! Желаю «Декабрю» развиваться дальше и расти всё выше. Вот ссылка на их группу в ВК. Там можно прочесть об их команде, послушать песни и даже скачать.

Отдельное спасибо «Свинцовому Дирижаблю» и Олегу Ходыкину за предоставленную возможность всем карагандинцам посещать такие концерты! Их группа в ВК

Оцените пост

1

Комментарии

0
Отлично написано! Мне понравилось
Показать комментарии