место в рейтинге
  • 12960
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гинекология и урология в Астане

Чтобы идти в ногу со временем, мы решили выйти в интернет. Кем бы вы ни были, сколь бы тщательно не следили за своим здоровьем, в случае возникновения тяжелой болезни вы в любом случае обратитесь к врачу. Нетрудно представить, что чем раньше (при первых признаках недомогания) вы придете к доктору, тем быстрее избавитесь от болезни — современный уровень медицины позволяет излечивать практически 100% заболеваний при обращении к врачам-специалистам на ранних стадиях возникновения недуга.

Произвести комплексное обследование, сдать и получить необходимые анализы, посетить высококвалифицированных специалистов — такую возможность Вам предоставит медицинский центр «УроПлюс».

В нашем медицинском центре проводят лечение всех заболеваний мужской половой системы. Мы предлагаем проведение всестороннего обследования после незащищенного полового контакта, включая анализы на ЗППП, осуществляем диагностику и лечение таких распространенных мужских заболеваний, какпростатит, аденома простаты, эректильная дисфункция, воспалительные заболевания органов мошонки. В зависимости от стадии заболевания Вам будет подобрана индивидуальная схема лечения, позволяющая справиться с болезнью в короткий срок.

Профессиональная женская консультация и полный комплекс гинекологических услуг, позволяет женщинам пройти всестороннее обследование, включающее ультразвуковое исследование, анализы на гормоны и другие заболевания. Кроме того, гинеколог поможет подготовить организм женщины к беременности, назначит необходимые витамины и лечебные процедуры.

В случае нежелательной беременности в нашей женской консультации вам предложат услуги медикаментозного аборта.

В нашей клинике Вам также доступна эффективная технология УЗИ-диагностики, которая выступает как самый безопасный, надежный и необходимый метод установления диагноза, позволяющий врачам вовремя назначить лечение и улучшить его результаты.

В нашем медицинском центре проводится лечение всех заболеваний, передающихся половым путем. Лечение трихомониаза, уреаплазмоза, микоплазмоза, герпеса и прочих заболеваний проводится с использованием современных медикаментозных препаратов, исключающих возникновение рецидивов заболевания.

Весь персонал клиники имеет высокую квалификацию в своей области, будь то врач или медсестра. Кроме квалифицированной помощи, в медицинском центре «УроПлюс» Вас ждет самое современное оборудование, качественное обслуживание и теплая атмосфера.

Внимательное индивидуальное отношение к пациентам и сравнительно невысокие цены делают посещение врачей приятным занятием. Тем более, что это положительно скажется на вашем самочувствии.

Теги: уролог астана, уролог в астане, гинеколог астана, гинеколог в астане, узи астана, узи в астане

Доброго здоровья и отличного настроения желаем Вам персонал нашей клиники!

Уро Плюс uroplus
Это официальный аккаунт медицинского центра "Уроплюс". Мы пишем о том, как быть здоровым в наше время
29 ноября 2013, 9:57
1332

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38725
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10684
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2698
  • 46
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2047
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1920
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1742
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1419
  • 47