KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Николай Антропов выбыл на 2-3 недели

Нападающий "Барыса" Николай Антропов выбыл на две-три недели. Вчера он получил травму в первом периоде матча со "Слованом", после чего не смог продолжить встречу. Ситуацию прокомментировал врач команды Александр Редин.

- К сожалению, матч со "Слованом" у нас, конечно, получился не очень удачным - один из лучших игроков травмирован. У Антропова перенапряжение мышечной части приводящей мышцы левого бедра. И, к сожалению, восстановление, наверное, займет от двух до трёх недель. Но мы сейчас его лечим, предпринимаем всё возможное и невозможное. Сам он настроен хорошо, готов лечиться и делает тоже очень много для восстановления. Но две недели - это минимальный срок.

- От чего такая травма? Плохо размялся?

- Эта группа мышц является одной из важных при толчке при наборе скорости. И как бы хоккеисты наши ни разминались, ни тянулись, во время игры эта мышца снова начинает сокращаться от нагрузки. И резкое ускорение иногда приводит к таким травмам. Мы же смотрим, как он разминается, я не думаю, что игрок такого уровня не готовит эти мышцы, готовит, конечно. Но это одна из самых частых травм в хоккее, потому что во время разгона, во время ускорения работает именно эта мышца. Может быть, неудобная постановка конька, или попадание в трещину коньком - это немножко изменяет биомеханику этой мышцы, получается травма.

- Мы говорим о двух-трёх неделях, после которых Антропов уже сможет играть, либо он сможет только приступить к тренировкам?

- Нет, сейчас мы говорим о двух неделях, наверно, только лишь как о времени, необходимом на восстановлении этой мышцы. После этого только вопрос будет решаться о выходе на лёд. Может быть, выход на лёд произойдет и раньше, но это будут чисто раскаточные тренировки, без нагрузок, чтобы "попробовать" конек, и посмотреть, как он будет себя чувствовать, - рассказал врач "Барыса" в интервью сайту vesti.kz.

источник: vesti.kz

27 ноября 2013, 17:20
0
0
2925

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Выздоравливай по быстрее Николай.
удачи ник!мы ждем тебя!
Сестру,бабушку не хочешь навестить? Время то,вроде есть. Из Ак-Молы до У-КА не далёко.
скорейшего выздоравления
Даааааааа, жалко конечно,теперь зато есть возможность попробовать те сочетания, которые были в начале сезона, при которой мы делали всех наших противников. Скорейшего выздоровления, надеюсь что больше в нашей команде таких случаев не будет.
папандос,очень жаль,а это самое наше живое звено(
это да,ему опять потом время потребуется чтоб втянуться в игру
да жаль только вроде форму набрал
фак!( Ник только только набрал форму и на тебе(! Скорейшего выздоровления
Вообще мысля была такая, но все таки разум честности меня переборол...........
главное, чтобы перед или во время ЧМ не сломался Коля,а так скорейшего и безболезненного выздоровления!
Эх блин,только форму набрал и на тебе! Грустно от этого оч грустно! Скорейшего выздоровления НИК!
давненбко я на этом чудо сайте не отписывался..По Антропову..да был рад возвращению, да боялся..потому что он стеклянный но все таки одаренный игрок. Надеюсь в ПО будет без травм.
Весь выезд без Ника. Это очень плохо, когда попадаем всем подряд даже у себя на льду.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter