KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Никита Гаранин, Александр Ларионов и Азат Шигапов перешли в "Торпедо"

Состав фарм-клуба "Казцинк-Торпедо" пополнили Никита Гаранин, Александр Ларионов и Азат Шигапов. С ними были подписаны просмотровые контракты.

21-летний нападающий Никита Гаранин является воспитанником Санкт-Петербурга, нынешний сезон начинал в чемпионате Эстонии.

21-летний нападающий Александр Ларионов является воспитанником тольяттинской "Лады", нынешний сезон начинал в чемпионате Эстонии.

20-летний нападающий Азат Шигапов является воспитанником казанского "Ак Барса", в позапрошлом сезоне выступал в РХЛ за "Сокол" из Новочебоксарска.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

26 ноября 2013, 18:23
0
0
1700

Loading...

Комментарии

По моему ихнего уровня у нас ребята были, но их разогнали. Зачем нам россияне, когда надо подденрживать своих, все равно в этом году в призерах не быть, хоть бы своих за малые деньги натренировали до определенного уровня.У первой команды и у второй география расширяется- Львов,Екатеренбург,Рязань и.т.д а теперь и Эстония....
Просто игроков на две команды не хватает. На чК и ЮХЛ. Половина ребят фарма пока по физическим данным не может играть с мужиками-рано. Ну и часть "своих" в Снежках...
Но при этом Кирилла Кицина с казахским паспортом выгнали. Врядли ктото из новечков лучше него. Темболее что статистика у него хорошая была.
Думаю, тут просто: Кицыну 25 лет, и ему не за фарм надо гонять за гроши, без перспектив попасть в основу, а уже о заработке не житуху думать...этим ребятам 20 лет, им предоставлен шанс, возможно последний в карьере, что то доказать..
В Чемпионате Эстонии не заиграли, а тут под ВХЛ берут ... :)))
Там написано что под Главную команду?ты где это вычитал,они может поиогать приехали своим сверсникам?а ты там сидишь и печатаешь фигню всякую.ты думай что говоришь.
Помогать? Да свои родные из фарма, еще многому научить смогут этих приезжих... :))
посмотрим))родные?-вон чуть ли ни по 20 шайб пропускают!А ты говоришь о главной команде!минимум, только через 2 года там будет хотя бы 2-3 игрока из сегодняшнего фарма!
Да пускай хоть 40 шайб пропускают, зато пацаны добавляют. Сколько за последних два-три года из фарма в основу игроков попало? То то и оно...
Согласен с тобой. Судя по нику "Karaganda 18" топит за Сару. Но какая ситуация в беркуте? Там то своих, раз - два и обчелся. Тоже самое и в первой творится. Торпедо пока больше всех дает резервов. Но вот эта новость только дает повод негодования, нафиг они нужны. Чемпионат Эстонии - это какой сорт будет? 4?
в беркуте пополам своих и не очень своих. основу вообще даже обсуждать не хочется. парень зря конечно на торпедо гонит в этой ситуации они единственные кто имеет своих в команде.
давно пора команду в МХЛ,только дальше слов дело не идёт,одни обещания,а толку
Серега,ты по нику не суди,я про своих вообще молчу,у нас даже Богатыренко не свой ты же знаешь!
Мои коментарии прочитайте Душан Грегор: "Максиму Худякову предлагал остаться, но он не хотел ждать" (4) вот тут!
точняк. не видел комент..
Что-то мне подсказывает, что все ребята (как всегда) одного агента. Господину Плющеву наверное удобно с ним работать.
Да чего вы взъелись. Молодой команде Торпедо не помешает свежая кровь и своих там пруд пруди, чем не довольны?
Ходите днём на фарм?)
И ещё...молодой команде Торпедо надо играть в МХЛ,а не собирать свежую кровь.
да! точно..вот бы еще слышали нас функционеры от хоккея.
С точки зрения профессионализма то МХЛ это лучшие, что можно придумать для фарма Торпедо. 100% это даст рост в их карьере, так как будут победы и жажда победить. В ОЧРК с таким молодым составом их шансы 99%. И с точки зрения Маркетинга это вообще огромный плюс и позитивный баланс!
Я надеюсь, что со следующего года Торпедо будет в МХЛ. Хотя, ни Казцинк-Торпедо, ни спонсору - это не выгодно. МХЛ будет обходиться намного дороже ОЧРК. Плюс, в МХЛ есть лимит на возраст. Поэтому, часть игроков из Торпедо уже будет не проходить в МХЛ. Тот же Ларионов, Гаранин, уже не могут играть в МХЛ. А значит. их либо на мороз, либо в первую. Но не думаю,что это игроки первой команды. Вообще, по логике, не догоняю, зачем подписывать 92 год. Если берете из России ребят - то берите хотя бы 94-95-96 год...Перспективных!
у нас своих хватает 95-96 года перспективных: только они пока физически не готовы играть с мужиками...вверху ленты уже про это было сказано...действительно-с логикой туго...
МХЛ дороже обойдется ОЧРК не спорю. Но и прогресс больше и прибыль увеличится. Всетаки на МХЛ будет куда интересней ходить чем на смотреть как с крупным счетом раскатывают молодежку!
странное конечно появление ребят
Payats
0
0
Гаранин и Ларионов 1992г.р., по этому году несколько человек можно заявлять в ВХЛ сверх заявки. Ларионов в прошлом сезоне в МХЛ набрал 46 очков (20+26) в 51 игре, почти 1 очко за игру, в снежках никто не может похвастаться такими цифрами. Удивительно, почему с такой результативностью его ХК ВМФ не подтянул, или Лада домой не позвала.
Ларионов был подписан ВМФ, вот он на сайте ВХЛ.
www.vhlru.ru
Но его не оставили. Попросили.

Так же, Ларионов был на просмотре в ХК Липецк, не подошел.
www.hclipetsk.ru
Ну еще была Эстония, где он тоже не задержался...
в Питере широкий выбор кандидатов, в том числе и приезжих, в фарм СКА, крутой естественый отбор, им некогда возится годами...не прошёл в предсезонке-свободен. приблизительно так...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter