KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Душан Грегор: "Максиму Худякову предлагал остаться, но он не хотел ждать"

Главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор объяснил, почему нападающий Максим Худяков покинул карагандинский клуб.

- Болельщики интересуются, почему из команды ушёл Максим Худяков? У нас и так мало казахстанцев.

- Справедливый вопрос. Но я разговаривал с ним, хотел, чтобы он остался. Поскольку я его ещё не видел в игре, предлагал набраться терпения, но он не хотел ждать и принял предложение, - рассказал словацкий специалист.

источник: ХК "Сарыарка"

26 ноября 2013, 13:29
0
0
1204

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Давай лучше ты сам подождешь,надоел уже если честно!вон видим игру твоих,никакой искры в глазах у твоих сародичей!в составе бегают только те которые играли в прошлом сезоне!
о ты тоже самое разглядел)) я уже устал было о том писать))
Грегор никакой не волшебник,так подбирать игроков бездарно по пятеркам и пихать своих(тех которых притащил Грегор) туда куда не лезет нельзя.Он и оставил Васильевых потому что попросили так,а то бы и их перетусовал и все,нету пятерки,не говоря уже о команде!И никакой он не психолог!Яброцкого притащил он,а зачем?я рад за Бренанна,потому что его хотели подписать и до Грегора.Тренер нужен свой а словаком гнать из страны,ни к чему они нам!вон весь Номад полон звезд ВХЛ,да вот только нужно их заманить,в свои клубы.Лучше бы Плющев был тренером у нас.он хотя бы Россиян тянет а не словаков.Как же надоели эти леги,везде они куда ни глянь.Легионер он должен быть наголову выше наших а тут наоборот,наши наголову выше чем они!
да давно понятно что не волшебник он. я изначально против был. в этом году у нас ни игроков толковых не нашли ни тренера. из пришедших конечно выделяются три четыре человека. и даже не плохо выделяются. но в остальном караул просто.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter