KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Про сборную Казахстана не забываем"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин рассказал о том, как сборная Казахстана будет готовиться к чемпионату мира, который пройдёт в Минске в мае 2014 года.

- У нас уже есть определённый план подготовки сборной. Мы примем участие в небольшом турнире во время перерыва на Олимпийские Игры. Конечно же, по завершению сезона КХЛ начнём более усиленно и сосредоточенно готовиться к мировому первенству. Сейчас, да, мы сконцентрированы на игре "Барыса", но национальная сборная как поезд, идущий параллельно, мы про неё не забываем. К каким-то более конкретным вопросам можно будет вернуться, когда мы начнём подготовку к чемпионату мира.

- Этой подготовки будет достаточно, чтобы закрепиться в элите мирового хоккея?

- Этого времени должно хватить для подготовки. Я, конечно, надеюсь, что "Барыс" завершит сезон как можно позже, ведь здесь играет костяк сборной, но в любом случае мы сразу же начнём работу со сборной и рассчитываем на нужный нам результат на чемпионате мира.

источник: vesti.kz

25 ноября 2013, 20:03
0
0
2077

Загрузка...
Loading...

Комментарии

по идее не удивительно что щас такие игры пошли,у нас новый тренер,а команда быстро не строится,я вот поэтому расстроился когда Крик ушёл.поскольку тренер меняется,идёт перестройка,а на это требуется 3 месяца не меньше,именно в декабре Барыс стал показывать ту игру что ждали,но и сравнивать не надо,одинаково не будет,у Знарка так вообще в ХК МВД сезон 1й пошёл насмарку,в ПО не попали.но зато потом,я так думаю благодаря сыгранности и тому базовому фундаменту что нынешний ТШ заложил Барыс так попёр вначале,но перестройку не отменял никто,в декабре может что нибудь ещё новое вырисуется,а окончательные выводы по Дукалису)) после ЧМ не ранее...для меня Дукалис остаётся тёмной лошадкой,но я ему доверяю
Селин хороший тренер я верю ему !!
Антропов есть, еще бы Руденко....
Еще бы и Боченского, Васильченко
я по факту, Боченски не будет в мае играть то,а на счет Васильченко не в курсе
так Руденко тоже не будет играть в мае
Grass
1
0
Для сборной нужен отдельный тренер, который будет заниматься только вопросами сборной. И контракт на несколько лет. А так опять вылетим в пердив, но зато на будущий год опять в элиту!!!
место финна из нхл-ЛюонгоРоберто- в Барыс кто за

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter