KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Мартин Хьюса: "Многие сюда приехали как настоящие, мастеровитые звёзды, но на льду не показали этого"

Нападающий Мартин Хьюса прокомментировал завершившийся матч с "Пантерами", в котором павлодарский "Иртыш" уступил с минимальной разницей в счете:

- Мы не сделали на поле то, о чем говорили и планировали, за два матча забросили всего две шайбы надо что-то с этим делать. Нет, я не хочу сказать, что мы плохо играли, однако, как мне показалась, не все хоккеисты играли в полную силу и так, как они могут. Многие сюда приехали как настоящие, мастеровитые звёзды, но на льду не показали этого. Мы играли нормально, но могли намного лучше. Я очень расстроился.

- Почему у "Иртыша" было так много удалений?

- Не знаю, но мне не понравилось судейство здесь, ожидал большего на кубке, но и у них ошибок было много, но это не оправдание для нас.

- В Казахстане при розыгрыше большинства у вашей тройки всё получалось, что случилось здесь?

- Допустили много ошибок, и немного вальяжно отнеслись к своим моментам.

- Что ждешь от матча с "Торосом"? Для болельщиков из Казахстана это одна из самых принципиальных игр.

- Да я понимаю, для нас этот матч тоже очень важен. Это последняя игра кубка, и нужно постараться сделать все, чтобы добыть победу. Будет сложная, тактическая игра, нам нужно с самого начала выкладываться на 100% за "Иртыш", за болельщиков. Надеюсь, что таких ошибок, как в предыдущих матчах у нас не будет. Я разочарован, сыграл плохо, не помог команде, надеюсь с "Торосом" всё получится!

- Почему так случилось? Волнение или тяжеловато здесь играть?

- Все-таки это не казахстанский чемпионат, а международный уровень, здесь тяжелее, плюс все команды сильные, чемпионы своих стран, все приехали побеждать. А то, что играли под давлением, ну я и раньше играл, но, да, соглашусь, мы не до конца адаптировались к этому, немного другой климат, часовой пояс. Но то, что у нас плохая реализация – серьёзная проблема, нужно думать, что с этим делать и почему так произошло, у нас сильная линия нападения, а всего две шайбы, одну из которых забил защитник.

- Ходят слухи, что ты можешь перейти в "Арлан" после нового года…

- Не знаю, кто это написал, я хочу и буду играть в Павлодаре, меня здесь всё устраивает, и что-то менять я не собирался.

Автор: Людмила Гегер

23 ноября 2013, 19:01
0
0
77

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter