KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дэвид Боррелли: "Иртыш" - сильная команда, рад, что нам удалось их победить

Капитан "Азиаго" Дэвид Боррелли поделился впечатлениями об игре с павлодарским "Иртышом", где итальянская команда одержала победу.

- Очень напряженная игра получилась, но мы сыграли отлично, все 60 минут. Соперник у нас был сильный, но мы смогли выстоять, быстрые две шайбы в самом начале очень помогли нам и прибавили ещё больше сил, а потом и команда, и наш вратарь поймали кураж.

- Ожидали ли вы такой игры от казахстанской команды, ведь на тренировках было слышно, что многие недооценивали "Иртыш".

- Да, некоторые так думали, но не я. Некоторых игроков я знал, играл с ними раньше. У всех отличный уровень, все играют на высоком профессиональном уровне. "Иртыш" - сильная команда, рад, что нам удалось их победить. Каждая из команд является чемпионом своей страны, поэтому слабых тут нет.

- Как вы думаете , какой компонент игры вам помог обыграть "Иртыш"?

- В начале нам очень повезло, мы открыли счёт и увеличили отрыв, потом мы очень внимательно играли в обороне от начала и до конца. У нас хорошо получилось использовать ошибки соперника.

- Как вам игра вашего вратаря, если я не ошибаюсь, это не основной голкипер "Азиаго"?

- Отлично. Да, он молодой голкипер, это колоссальный опыт для него - сыграть на международном уровне. Очень часто выручал команду, сделал парочку классных сэйвов, уверенно сыграл при игре в меньшинстве, в общем, здорово показывать такую игру на этом турнире при своих болельщиках.

- Что скажете о "Пантерах" и "Торосе"? Вы ведь видели, как они играли.

- Да, тоже две сильные команды, со своим стилем игры. Понравился "Торос", особенно вратарь, отлично сыграл и выручил свою команду, интересно будет с ними сыграть.

Автор: Людмила Гегер

23 ноября 2013, 16:15
0
0
689

Loading...

Комментарии

если бы не долги клуба, перед игроками по зарплате то вас иртыш бы порвал как старую газету,а за спасибо леги напрягаться не будут)
Комментарий удалён автором поста.
Жаль, что пропустили это злосчастные две быстрые шайбы. Посмотрим - что будет дальше, недолго осталось.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter