KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сильван Дюфрейн: "Шансы побороться за выход в финал всё же есть"

Защитник Сильван Дюфрейн прокомментировал выступление "Иртыша" в матче с "Азиаго", а также рассказал, как нужно играть с "Ноттингем Пантерз".

- Как мне кажется, наша ошибка была в том, что в первом периоде мы присматривались к сопернику, не включили тот темп игры, который можем, но чем дальше, тем лучше у нас складывалась игра, практически не выходили из зоны "Азиаго", но первые две быстрые шайбы дали им фору. А итальянцы играли по хорошей системе, они были очень внимательны и выжидали ошибки соперника и использовали их. У нас было множество моментов, но вратарь "Азиаго" сыграл отлично, так же, как и наш Марек.

- Всё-таки быстрые две шайбы в первом периоде сломали игру "Иртышу"?

- Можно сказать и так, но именно так и играет эта команда, старается как можно быстрее забросить одну-две шайбы, а потом играть на удержание счёта, максимально не позволяя сопернику приблизиться на пятак. И не стоит списывать со счетов то, что они играли дома, на родной арене, перед болельщиками, которые классно поддерживают свою команду, ты сама это видела.

- Какое настроение сейчас у команды, ведь проигран только первый поединок, а сегодня уже новый матч.

- Естественно, мы расстроились, но нужно продолжать бороться и не распускаться. Сегодня новый день, новая игра, не менее важная и ответственная, тем более шансы побороться за выход в финал всё же есть.

- Сегодня "Иртыш" встретится с "Ноттингем Пантерз", эта команда играет в жесткий, силовой хоккей.

- Да, я понял, к чему ты клонишь, лично я привык к такому стилю, и играл в него всю свою карьеру, я же канадец. У "Пантер" много североамериканцев, в том числе и тренер. Мы должны играть в свою игру, у нас есть преимущество в скорости, и если мы её врубим на полную катушку, им будет тяжело. Нам нужно стараться как можно меньше отдавать шайбу назад, как мы это делали вчера, и лучше бороться на пятачке, быть внимательными, не пропускать рикошетов, то есть играть на добивании. Если в зону "Пантер" может и легко войти, но защищают они пятак отлично.

Автор: Людмила Гегер

23 ноября 2013, 15:36
0
0
759

Загрузка...
Loading...

Комментарии

пантеры не торпедовцы,быстро вас усадят на пятую точку,Алга Пантеры,дави лего-пенсионеров
марат , ты не прав
Маке как бы то не было Иртыш представляет сейчас КЗ в прошлом году помнится ты болел за ББ, что случилось?)))
Рус,если бы победили бы то я бы орал Иртыш-джигиты)
Все сказал по делу! И пусть сегодня у Иртыша все получится!
Удачи нашим ребятам!!!
Всякое бывает!!!Это спорт!!!Мы верим в Вас,ребята!!!Вы -лучшие!!!Желаем в сегодняшней игре выиграть!!!!Вперед Иртыш!!!Верим в команду!!!
Даже если и усадят, то твоя Ата и этого не может сделать, потому что такого права не плучила, проигрывая пенсионерам. Что у вас за молодая команда, которая постоянно пенсионерам впухает и сидит на пятой точке? Ну, а мы со своей командой без вас разберемся, пожалуйста, болейте против казахстанцев, тем более, что болезнь ваша видимо обостряется день ото дня. паранойя называется, аминозинчик нужно бы попить.
кроме Мирона и ещё двух устинских пацанчиков остальных я не знаю а эту троицу уважаю,через пару Алматы будет в кхл
Удачи Иртышу! Но шансы на выход в следующий круг близки к нулю.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter