Владимир Плющев: "Результатом доволен, но есть вопросы к игрокам"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев отметил, что доволен результатом матча с "Динамо", но имеет претензии к содержанию игры и опытным игрокам.

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев отметил, что доволен результатом матча с "Динамо", но имеет претензии к содержанию игры и опытным игрокам.

- Мы неплохо начали. Посчитали, что так будет всегда - всё по накату. Молодая команда соперника немного воспрянула духом, когда сравняла счёт. И игра перешла в обоюдоострый "эншпиль", как говорится. Могли забить нам, могли забить и мы. Нам больше подфартило, поэтому мы и выиграли. Результатом доволен, с содержанием игры есть проблемы, есть вопросы к игрокам. Должны играть сильнее, класснее. Потому что они постарше, поопытней. В целом игра была хорошая.

Главный тренер "Динамо" Анатолий Антипов прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Сегодня нашей команде не удалось сыграть азартно. На первый период вышли совсем скованные. Во втором - задвигались, имели небольшое преимущество, но не сумели реализовать все свои моменты. На третий период была задача сыграть в агрессивный хоккей, но немного не получилось. Такую опытную, дисциплинированную команду невозможно обыграть с пол-оборота. Результатом немного расстроены. Будем работать и настраиваться на победу в следующих двух домашних матчах.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

1
Конечно есть вопросы, но только к легионерам!!! Не играют.
0
Так вчера только россияне и забивали))
0
Так они же уже, можно сказать родные!!! а насчет других???................мы всё ждём и ждём когда они начнут выстреливать.
0
когда ждете поимейте таки терпение! а то словно дети малые, после каждого матча когда, да когда... настанет время и выстрелят))) наверное...
0
время покажет ))))
Показать комментарии
Дальше