В Петропавловске троллейбус с пассажирами въехал в торговый бутик

dvd_sko 2013 M11 19
1870
6
3
0

18 ноября, около 19 часов по улице Интернациональной, водитель троллейбуса маршрута № 1, не справился с рулевым управлением и...

18 ноября, около 19 часов по улице Интернациональной города Петропавловска, водитель троллейбуса маршрута № 1, не справился с рулевым управлением и въехал в торговый бутик, расположенный неподалеку от проезжей части. В салоне троллейбуса находилось около 25 пассажиров. К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

По словам 56-летнего водителя троллейбуса причиной аварии послужило то, что водитель впереди идущего транспорта - автомашины ВАЗ серебристого цвета - стал разворачиваться в противоположную сторону прямо на проезжей части. Водитель троллейбуса во избежание столкновения – резко нажал педаль тормоза и принял вправо, в результате чего въехал в торговый бутик. Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной опросили водителя прямо за рулем: мужчина никак не мог выбраться из кабины троллейбуса, так как дверцы оказались плотно прижаты к стене бутика. Кстати, продавец бутика, как и пассажиры троллейбуса - не пострадала.

В настоящее время сотрудники отдела розыска устанавливают местонахождение водителя автомашины ВАЗ серебристого цвета, по словам водителя троллейбуса – ставшего виновником ДТП.

По данному факту собирается материал.

Юрий Клыков, Ерлан Махметов,

Пресс-служба ДВД СКО

Оцените пост

3

Комментарии

0
Печально конечно! Сложилось уже в КЗ такое мнение, что много водители либо не умеют либо просто не хотят нормально водить, по правилам. Нет же, обязательно найдется который разъезжая на старых тарахтелках либо на кредитованных машинах считая себя круче нарушать все мыслимые и не мыслимые ПДД.
Тем более сейчас наступает зима, снег, гололед, надо быть предельно внимательным и не разгоняться на дорогах. У нас такое не понимают, сколько бы не говори, все бесполезно.
Все же "торопятся", всем же надо побыстрей... Тьфу!
На мой взгляд более менее хорошая манера вождение авто это в Москве. Молодцы!
0
Самое главное - обошлось без жертв, благодаря реакции водителя троллейбуса.
0
Хорошо что никто не пострадал. ps. в Петропавловске СНЕГ!!!
Показать комментарии