Моё оружие реггей...

Ильяс Раметов 2013 M11 19
659
0
0
0

"Моё оружие реггей"- слова типичного растамана, чья деятельность основывается на продвижении растафарианства, подробное описание термина "Раста" и история растафарианства здесь, добро пожаловать...

"Моё оружие реггей"- слова типичного растамана, чья деятельность основывается на продвижении растафарианства, подробное описание термина "Раста" и история растафарианства здесь, добро пожаловать, всё будет как по плану.

Растафарианство - религиозное движение, которое и способствовала созданию музыки реггей. Хоть и возраст этого движения не особо велик, растафарианство уже успело затронуть много уровней общества, начиная с нищебродов и до аристократов. Возьмите к сведению, что Растафари пошло от имени последнего императора Эфиопии Хайле Селассие, до коронации был известным, как Рас Тэфари Мэконнын. Что интересно, как и каждая религия имеет своего поклонителя, также и в данном случае, поклонителем религии Растафарианство считается Джа, и хочу подметить, что Рас Тэфари Мэконнын, он же последний император Эфиопии-воплощение бога Джа, исходя из точек зрения растаманов.

Вы видите своими глазами, Рас Тэфари Мэконнын, он же Джа из источников растафарианства.

Основа Растафарианства - любовь к ближнему и отказ от западного общества, растаманы называют это Вавилоном. Если смотреть с точки мифологии, все мы произошли от Адама и Евы, с точки науки, от обезьян, но не тут то было, растаманы называют первоначальную землю происхождения "Сион", она же Святая Земля. Самое интересное, духовновное потребление канабиса - это свойственно растаманам, так как канабис для них - это лекарство, где они и находят выход из Вавилона, в этом есть суть всего.
По убеждению основоположников растафарианства, потребление канабиса никак не влияет на состояние здоровья негативно, а наоборот с пользой, так как только канабис может показать верный путь очищения от ненужного в мире.

Как вы видите, растаман на картинке выше. Стиль растаманов заключает в себе 3 цвета, такие как жёлтый, зелёный и красный, ну и конечно же стиль дреддов, который вызывает лёгкую стадию шока и критику со стороны людей.

Хотел бы представить главного пропагандиста "Reggae" в Казахстане, он же Карабин из группы Da Gudda Jazz.

Присутствует одно видео, но запись желает оставлять лучшего.

На этом закончим и пожелаю всем добра. Развитие в личности и в пространстве. 
Rastaman time.

Оцените пост

0
Дальше