Что казахстанцам ЖИЗНЬ, то иностранцам СМЕРТЬ

Айгуль Жамалова 2010 M04 9
1541
48
0
0

Сегодня в Павлодаре состоялся футбольный матч команд "Иртыш" - "Кайрат". Во время перерыва между таймами, мы как раз заканчивали рабочий день. Как вдруг коллеги журналисты сорвались с мест, после...

Сегодня в Павлодаре состоялся футбольный матч команд "Иртыш" - "Кайрат". Во время перерыва между таймами, мы как раз заканчивали рабочий день. Как вдруг коллеги журналисты сорвались с мест, после внезапного телефонного звонка. Как оказалось, бразильский футболист Даниэл Жезус который играет за команду "Иртыш" на футбольное поле не вышел. Остальным членам команды это объяснили тем, что во время разминки футболист получил серьезную травму. Хотя именно сейчас, по окончанию матча, должно быть им уже сообщили что футболист умер...

Точными данными я пока не располагаю. Это случилось буквально два-три часа назад, и мало кто об этом знает. Мне сказали, что Жезус в нашей команде играет относительно недавно. Бразильскому футболисту было всего 28 лет. На разминке перед игрой почувствовал недомогание. Причина смерти - остановка сердца (не точно). Видимо парень не прошел акклиматизацию, сказал мне коллега. Сейчас многие там, пытаются выяснить все детали. Так что, как удастся узнать более подробную информацию, я сразу же сообщу.

Стоит отметить, что в истории нашего футбольного клуба это уже вторая смерть бразильского футболиста. Первый случай был в 2006 году, когда скончался Нилтон Мендес.

После всего этого поневоле напрашиваеться мысль, а стоит ли им ехать в нашу страну?

 

P.S. Пусть земля ему будет пухом...

Оцените пост

0

Комментарии

0
ппц. Нельзя бразильцам на казахстанские поля...
0
=( грустно, я недумаю что это из за нашего климата
0
ужасно... я кстати тоже после "Северного Костаная" с -34 приехала в Южную Алмату, где было как раз "-6", 3 дня лежала пластом, врачи объяснили это просто: изменение климата. Не удивительно, что он не выдержал...
0
Сегодня, перед игрой «Иртыш» — «Кайрат» стало плохо 28-летнему бразильскому легионеру «Иртыша» Роберту де Жезус Даниэлю, который впоследствии скончался.

Футболист до этого сыграл всего 33 минуты в составе «Иртыша» в игре против «Ордабасы». Затем он пропустил игру против столичного «Локомотива», футболиста беспокоило травма ребра.

К игре против «Кайрата» был готов, и попал в стартовый список, однако за 15 минут до стартового свистка ему стало плохо. Его срочно в стартовом составе заменил Сергей Иванов, а его увезла карета скорой помощи. К концу первого тайма стало известно, что бразильца не стало.

Это второй бразильский футболист, который скончался в Казахстане.

Думан Балыкбаев
sports.kz
0
спасибо, Мистер Копипаст)
Показать комментарии