горы Бойкадын-тау

Сергей Теректi 2013 M11 17
1290
0
2
0

Серия фото снята в августе 31-32 числа. Это было первое похолодание, на Асах некоторые чабаны уже начали сматывать удочки, по дороге заехали в пару юрт купить курт, нам говорят курт весь съели...

Серия фото снята в августе 31-32 числа. Это было первое похолодание, на Асах некоторые чабаны уже начали сматывать удочки, по дороге заехали в пару юрт купить курт, нам говорят курт весь съели, холодно, больше делать не будем, мы сворачиваем юрты. После магазина свернули на лево в горы, поднялись на хребет, а там туман, ветер и холодина жуткий. Нашли каменную гряду в форме буквы Г она отлично закрывала нас от ветра. Развели костер из сухого можжевельника, и тут туман начал рассеиваться и начался безумно яркий и красивый закат, только у меня не вовремя сломался штатив пришлось снимать с рук из-за это на многих закатных фото глубина резкости не важная. Ночь около - 5 у меня в палатке, все стенки в инее. На следующие утро встал в 5:30 снимать восход, чистое небо, солнце, тепло, но сегодня пора ехать домой, ведь завтра сентябрь, а в этом месяце опасно находится в горах, курта нет, чабанов нет и туристов почти нэт, все на школьных линейках.
Ссылка на крупный и красивый формат

Хочу спросит что за Казлы выкинули мангал и бутылку водки ( естественно пустую ) в горах Бойкадын-тау, и хочу передать что вы Засранцы !




















 

Оцените пост

2