• 81791
  • 357
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ШМЛ или два незабываемых дня!

Два дня и две ночи, 100 участников и бесконечность эмоций!  И это ещё не всё, ведь разом взять и передать всё, что связано с прошедшей 11 – 13 ноября Областной Школы Молодого Лидера просто невозможно! Нигманов Таир, Тусупбаева Асель, Рамазанов Алдияр, Мергалым Жаркын, Егинбаев Маргулан, Шортомбаева Ельзада и я, Альназарова Асем,  или просто Самрук с пользой провели это незабываемое время.

Сонные, в полном смятении ожидании, мы чуждо всматривались в лица людей, с которыми нам предстояли провести время. «Лидеры» собравшиеся со всех областей и городских организаций:  МОО «Самрук», «Центр творческих проектов»,МОО « Альянс Студентов Казахстана», МК «Жас Отан»и др.

Как это обычно и бывает, мы просто не знали чего ждать, и вот сев в автобус мы направились в Мичурино, где находится дом отдыха «Энергетик», который всегда с большим удовольствием принимает у себя гостей, кем  тогда, стали мы!

Но скоро, все переживания, волнения и непонимания мигом развеялись в холодном ноябрьском ветре. Нас ожидала интересная программа, которая поверьте, скучать никому не позволила!

Выбранная организаторами тема ШМЛ, звучала так: «Семья. Семейные ценности», ведь все согласятся, что семья самое главное в жизни каждого человека. Узнать же больше о семейных отношениях, разрешения конфликтов, и о семье в общем, нам посчастливилось на интереснейших тренингах. И те знания полученные нами в доступной для всех, интересной форме, безусловно пригодятся нам в жизни, за что большое спасибо дорогим Тренерам!

 

Увлекательные конкурсы, являлись неотъемлемой частью каждого дня! Поученные знания, лидерские качества и позитивный настрой вкладывали участники в ходе каждого мероприятия. И даже в этом случае никто не оставался в стороне!

Проявить свою индивидуальность, воображение и неординарность в изготовлении сувениров для Ярмарки «Hand made», не вызвало у участников никакого труда.  Ведь это привычное дело для нас, придумать « что  - то» из ничего.

Самой интересной частью мероприятия, являлось то, что было необходимо составлять пару с незнакомым человеком! Только от мысли загорается интерес, что и оказалось в самом деле!

Конкурсы Рекорды ШМЛ, «Marry me», лучшая пара ШМЛ, лучшая группа поддержки были переполненным нашими эмоциями! До хрипоты в горле, поддерживая участников, все желали победить. Команды  выступали с полной отдачей, не жалея не сил не энергии! Ведь команды составляли друг другу хорошую конкуренцию!

Сейчас, перекручивая в голове прошедшие события, я могу с уверенностью заявить, что мы стали настоящей семьёй! Ведь семья – это где тебя всегда поддержат, помогут, дадут совет, где один за всех и все за одного, где «Семья – одна команда»!

В завершении хочется в сотый раз поблагодарить замечательных организаторов и кураторов, которые были с нами два этих долгих дня! Вы учите нас жизни, мотивируете на новые подвиги, подталкивает на серьёзные решения! Спасибо вам всем: Еркебулан, Олжас, Тахмина, Салтанат, Айдана, Кизат, Саят и фотограф Дамир!

Смех и безудержное веселье, тренинги и новые знания, весёлые и интересные мероприятия, а главное новые знакомства не забудутся нами!

Альназарова Асем

       


Самрук МОО NGO_Samruk
15 ноября 2013, 22:13
1160

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8966
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4138
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2835
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2810
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2268
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2840
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2234
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1996
  • 13