«Папа в паутине» от театра «Аттракцион»

Айвар Жумабаев 2013 M11 15
838
0
0
0

Сумасшедшая британская комедия от столичного молодежного театра.

"Если вы любите театр и до сих пор ещё не видели "Аттракциона" - надо идти. Профессионалы так играть не умеют! Они для этого недостаточно безумны."

Влада Гук, "Инфо-Цес"

26 октября столичный молодежный театр "Аттракцион" открыл свой шестой сезон комедийной постановкой английского драматурга Рэя Куни "Папа в паутине". Завтра вечером они снова продемонстрируют на суд зрителей свою "сумасшедшую" интерпретацию данной пьесы.

По сюжету лондонский таксист Джон Смит умудрился когда-то завести двух жен. От одной жены у него сын, от другой дочь - оба подросткового возраста. Шустрые детишки познакомились друг с другом в интернете и посчитали, что одинаковые имя, фамилия, возраст и профессии своих отцов это только совпадение. Все сумасшествие начинается, когда молодая девушка приглашает парня к себе на чашку чая...

Оценить постановку и поделиться своими впечатлениями с премьерного показа решила журналист "Инфо-Цес" Влада Гук, отметив, что "Аттракцион" уже никак нельзя называть студенческим театром, несмотря на то, что сцена театра по-прежнему на территории Евразийского Университета.

Также небольшой репортаж о молодых талантах снял канал "24kz".

Смотреть с 3:18

Билеты на завтрашнюю постановку можно приобрести онлайн на сайте "Тикетон", купить в "Рамсторе" и "Керуене" или же просто забронировать. Все подробности можно узнать тут. Цены, кстати, очень даже приемлемые. А все вырученные средства расцениваются как спонсорская помощь для постановки масштабного мюзикла"Злая" (Wicked), который можно будет увидеть уже в начале декабря этого года.

Оцените пост

0
Дальше