Бахытжан Бухарбаев 2013-11-18 22:54
4328
11
-3
0

Телеведущий Константин Харламов утверждает, что благодаря казахскому языку находит себе интересную работу, зарабатывает деньги. Кроме того, у него особое отношение к словам...

Телеведущий Константин Харламов утверждает, что благодаря казахскому языку находит себе интересную работу, зарабатывает деньги. Кроме того, у него особое отношение к словам, которые входят в казахский язык на современном этапе его развития. Кроме того, наш сегодняшний герой считает, что нет нужды стесняться говорить на казахском или испытывать страх перед людьми. Пусть даже если первоначально ты будешь владеть, скорее, т.н. шалаказахским. Но уже затем, по мере чтения литературы и накопления опыта, человек сам не заметит, как заговорил на хорошем казахском языке.

Итак, в сегодняшнем выпуске вы также узнаете:

- как превратить заучивание новых слов в веселое времяпрепровождение;

- как сделать так, чтобы уши быстрее привыкли к казахским словам;

- как важно общаться с друзьями по телефону, через интернет на казахском языке.

Ютуб:

Подписывайтесь на наши каналы на Киви и на Ютубе.

Оцените пост

-3

Комментарии

-2
Костя работая в КМГ шутливо ругался на казахском со своей коллегой (журналист с предпенсионным возрастом). Косте было жарко - он включал кондер, а коллеге - жарко. Было весело и интересно на это смотреть. Два человека из разных поколений и разной национальности.
-5
К стыду признаюсь, что казахский не знаю :( т.е. речь понимаю, но говорить или вести беседу мне уже сложнее.
0
Ай да Харламов, ай да сукин сын!!!!!!!!!
0
Менде сиякты - тілі шала қазақ екен, бірак жұрегімізбен - таза казақ!!!! Человек, владеющий двумя и более языками мыслит иначе и видит мир в трёхмерном,что-ли так сказать, изображении.
Показать комментарии