KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Шин: "Много сопернику позволили в своей зоне"

Автор дубля и лучший игрок матча в составе "Казцинк-Торпедо" Александр Шин прокомментировал игру с хоккейным клубом "Саров".

– Хотелось выиграть бы, конечно. Игра тяжелая. Много сопернику позволили в своей зоне. Голы такие глупые, ошибаемся сами, шайбу оставляем в зоне постоянно. Наша оплошность в защите, поэтому так всё и произошло.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

13 ноября 2013, 23:06
0
0
714

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а еще мы тупо сливаем тренера!!! забыл он сказать
Такое ощущение будто тренер их перегружает и не дает им волю,но на то он и тренер что бы сделать из них КОМАНДУ а не сборы просто так устраивать.
Плющев покажет кто есть кто,если есть какие то конфликты то ему надо их угомонить,а то так и до отставки не далеко.Вот не пойму если это слив то зачем они возят их в чужой зоне,тупо бы заперлись?!И еще,не нужно винить ни тренера ни игроков.Это такое время нужно его вместе перетерпеть,и тут не помогут перерывы!
Кто сливает? Плющев Плющева сливает? Как раз первая пятерка была не похожа на сливающую.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter