Талантливые ребята – группа Skillz

Иванов Данил 2013 M11 14
7574
5
21
0

Каждый день в Алматы мы слышим про новую музыкальную группу. А вы слышали про Skillz? Если нет, то жмите на пост (клип внутри)...

В начале осени, как обычно у всех началось обострение. Разнообразные ивенты и события захлестнули Алматы с головой. То и дело мне на почту падали приглашения на разные мероприятия и концерты словно листопад, в общем, скучать не приходилось. И вот, в начале осени мне удалось побывать на закрытой презентации нового телевизионного сезона «31 Канала», тогда для гостей на сцене играла группа Skillz. Ребята зажигали на славу и передавали свою энергетику для почти 200 человек. Но тогда я не сильно предал этому значение  и просто отлично проводил время.

Skillz Band

Но вот на днях, я снова наткнуля на упоминание этой группы в интернете и решил узнать о них больше. Под катом вы найдете информацию о группе, интересные факты и премьеру нового клипа.
Клип кстати снимался при участии Алексея @Sneg_Романова…

Skillz Band Маргарита Опря

Группа «Skillz» - это команда из шести профессионалов своего дела. Они молодые, талантливые и неординарные. Каждый из них интересен как личность.

Несмотря на свою молодость, за время своего существования «Skillz» дали более 200 концертов на площадках самой разной величины. Если честно этого я даже не знал, пока не стал искать информацию.  Вы знали, слышали?

Интернет утверждает, что они выступали на одной сцене с группами: «Boney M», «London Beat», «Рондо», «Серебро», Юлией Савичевой, Александром Ревой и т.д.  Согласитесь, это очень неплохой «послужной список» .

группа Skillz

Ребята очень востребованы: их концертный график расписан на недели и месяцы вперёд, но, несмотря на свою занятость, они всегда открыты для общения в официальных группах в социальных сетях:  Вконтакте, Facebook и Twitter

Присутствие в соц. сетях меня всегда радует (кто бы это ни был), ведь это говорит о том, что ребята на волне и следят за Казнетом, хотят быть ближе к своим  поклонникам.

Музыканты выделяются из плеяды казахстанских коллективов ещё и яркими и стильными сценическими костюмами. В этом большая заслуга Ирины Абитовой, которая разрабатывает идеи костюмов для выступлений.

Есть, по крайней мере, 4 образа, в которых на том или ином мероприятии можно увидеть «Skillz». Безупречные причёски ребят тоже всегда в тренде, за этим следит барабанщик Рустам Габдрахманов, который обладает особенным чувством стиля. В свободное от выступлений время Рустам шьёт галстуки-бабочки (кто бы мог подумать).

Кстати, недавно мне пришлось оббегать весь город в поисках отличного и качественного галстука-бабочки. Теперь я знаю к кому можно обратиться =)

Skillz Band

В группе есть солист (Адлет Алимкулов) и солистка (Маргарита Опря), что позволяет группе радовать поклонников как мужским, так и женским вокалом.

Skillz BandУчастники команды пришли в коллектив разными дорогами, но у кого-то жизненные пути ещё давно были параллельными. Так, например, Басист Амаль Тохтабакиев и гитарист Руслан Томасов дружат ещё с детства. Отцы их семейств тоже музыканты из алматинской группы «Овощи-Фрукты», известной по саунд-треку к казахстанскому телесериалу «Перекрёсток».
Маргарита Опря Рита Skillz Band

Солистка Маргарита Опря – не просто самородок. Она отточила свой певческий талант в Академии им.Т.Жургенова, окончив её в этом году по специальности эстрадный вокал. И уже сейчас в копилке её достижений: Гран-при на украинском конкурсе "Жемчужина Крыма", 2ое место на фестивале "Кинотаврик" в г.Сочи, победы в республиканских и областных творческих конкурсах и фестивалях.

Маргарита Опря Рита Skillz Band

Маргарита является дипломантом Первых казахстанских Дельфийских игр, а в 2012 году участвовала в конкурсе «Новая Волна» в г.Юрмала, и дошла до полуфинала.

Группа «Skillz» во главе с продюсером – очень позитивная команда и в свободное время старается поделиться своим позитивом с теми, кому он так необходим. Доброй традицией группы стали выездные благотворительные концерты в детских домах г.Алматы.

Ну и напоследок, хотелось бы поделиться с вами новым клипом группы, на песню «Много Евро». Послушайте сами голос вокалистки, я думаю, он понравится вам так же, как понравился мне.

У клипа 2 режиссёра - Юрий Щербинин и Алексей Романов. Алексей Романов - известный фотограф, он же  Sneg. 
Алексей Романов не понаслышке знаком с темой любви - в декабре 2012 г. в Алматы проходила выставка его работ «Любовь», посвященная отношениям, и их огромной роли в жизни человека. На протяжении двух лет Алексей фотографировал влюбленные пары, и на выставке были представлены 50 лучших портретов из этой серии.

Текст и музыку к песне «Много евро» написал хороший друг группы «SkillZ» - Рустем Садыков. Несмотря на кажущуюся меркантильность названия, новая песня группы «SkillZ» о любви.

Связаться с группой и посмотреть больше материалов, вы можете в официальных соц. сетях:
- Вконтакте
- Facebook
- Twitter
- Instagram - больше фотографий

Оцените пост

21

Комментарии

0
ЗдОрово! Качественная музыка, неплохой текст, отличный вокал, приятный клип. В общем, понравилось.
1
Очень грувово, вкусно. Любовь обжигает кровь - пиздец, конечно. В целом очень клево.
0
Хороший голос у солистки, всё остальное(слова, аранжировка) тож понравилось=))
0
качественно. круто. бескомпромиссно.
Показать комментарии