Осенняя пора.

Christina Kim 2013 M11 13
99
0
0
0

Не знаю, как у Вас, а у меня осень ассоциируется с унынием, одиночеством, холодом, потерянностью. Мне нравятся дожди, но это – определенно не мое время года. Мысли путаются, в голове полный сумбур...

Не знаю, как у Вас, а у меня осень ассоциируется с унынием, одиночеством, холодом, потерянностью. Мне нравятся дожди, но это – определенно не мое время года. Мысли путаются, в голове полный сумбур, начинаешь накручивать себя, и становится только хуже. Со временем все перерастает в депрессию. И уже тогда, не хочется ничего. Чем больше ты находишься в размышлениях, тем больше понимаешь, что ты одинок. Возможно, это – болезнь нашего времени, а возможно, так и есть на самом деле.

В такой период, важно понять чего именно ты хочешь. Нужно поставить перед собой главные цели и стремиться к этому, стремиться каждый день. Только так появится стимул, важно не опускать руки. Может в этом и есть временный смысл жизни. В определенных целях, которых мы добиваемся, а добившись, ставим перед собой новые. Будто замкнутый круг. Дело в том, что не всегда получается жить так, как тебе хочется. Ради близких, мы перестраиваем свои планы, просто, чтобы быть с ними. Порой, чтобы не расстраивать родных, мы делаем так, как хотят они, забывая о том, что жизнь наша и мы должны жить так, как хотим мы.

Просто жизнь  такая штука, иногда приходится чем-то жертвовать. Важно правильно обозначить ценности, и у каждого они разные. Когда с нами случается, что-то не очень хорошее, многие ссылаются на судьбу, но правда в том, что это – наш выбор. И мы сами делаем его, сами строим свою жизнь, складываем ее, словно пазл. Не стоит надеяться на кого-то. Научитесь принимать важные решения сами. Научитесь ни о чем не жалеть. Это – ничем не поможет. Все, что было, наши прошлые поступки или решения, время не вернуть назад. Но мы можем начать снова, сейчас. Научитесь чаще говорить "Да" всему новому, и не бойтесь перемен.

P.S. И помните, все, что ни делается - все к лучшему.

 

Оцените пост

0
Дальше