Кой ден станахме? — А какой сейчас день?..

A-i-n-u-r-k-a 2013 M11 12
353
0
0
0

Угораздило меня почти 3 года не трогать свой блог на Yvision. Список оправданий и причин сему длинный, но причины малоинтересны и не суть, суть что я вернулся! Как Карлсон, только живу не на крыше, а...

Угораздило меня почти 3 года не трогать свой блог на Yvision. Список оправданий и причин сему длинный, но причины малоинтересны и не суть, суть что я вернулся! Как Карлсон, только живу не на крыше, а в черноморском городе Варна в Болгарии. Далее кратко (обещаю, что кратко;) )

Наконец-то я решилась снова зайти на Юви, вспомнила без посторонней помощи пароль! А Юви так вырос и возмужал за это время, но не стал, к моему облегчению, неузнаваемым и трудным в обращении.

Кратко о себе: по-прежнему живу в Болгарии, это Вы уже поняли, устроилась в риелторскую компанию, уже 2 года продаю недвижимость на черноморском побережье...

Друзья, если у вас есть вопросы по Болгарии, получению вида на жительство (я уже писала на эту тему, но поверхностно и сухо, увы), и многое другое: местная кухня, традиции, города-курорты, известные люди и не очень... Да мало ли! С удовольствием поделюсь впечатлениями и информацией :)

И завершу свой пост хорошей песней болгарского поп-исполнителя Криско (Кристиан Талев) и дуэта Angel and Moisey "Кой ден станахме", в переводе "Какой сейчас день?". Только у ребят параллель с постоянными гулянками, а я потерялась на Юви, увы, вовсе не из-за дискотек и пляжа :)

Кстати, клип снят в Варне :) До встречи!

Оцените пост

0
Дальше