Николай Антропов: Хорошо, что в сборной тот же тренер, что и в "Барысе"

Д К 2013 M11 11
1952
2
0
0

Нападающий "Барыса" Николай Антропов поделился мнением о случаях, когда некоторые хоккеисты не приезжают в сборную Казахстана.

Нападающий "Барыса" Николай Антропов поделился мнением о случаях, когда некоторые хоккеисты не приезжают в сборную Казахстана.

- Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь, естественно. Кто-то знает о хоккее всё, все нюансы, кто-то читает в газетах и делает свои выводы. Есть очень много моментов, которые могут сыграть за и против.

Кто-то играет очень длинную серию плей-офф и просто физически не готов, смысл приезжать, если не можешь никак помочь, а даже навредить? У кого-то расписание другое, как у игроков в НХЛ, допустим, если ещё играют плей-офф во время проведения чемпионата мира или только-только закончили.

Нюансов много, главное, чтобы понимали люди. А понимают, как мне кажется, немногие. По высказываниям в прессе судить - это самое последнее дело. Вот он не приехал - значит, плохой. У каждого свои причины.

Также он оценил шансы сборной Казахстана на предстоящем чемпионате мира в Минске.

- Опять же, кто знает, что будет через три месяца? Может, сейчас мы на пике формы, а потом... Хорошо, что у нас будет тот же тренер в сборной, что и в "Барысе". Попасть в плей-офф - это первая задача, пройти как можно дальше. Потом будет отдельная подготовка к чемпионату мира. Тренер будет всё планировать и рассчитывать наперёд.

источник: sports.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
мне нравится его вью читать,всё коротко так хорошо и внятно объясняет,и не заходит из далека
Показать комментарии
Дальше