Провайдер Beeline Казахстан — 2Day Telecom использует NAT во вред пользователям

Дмитрий Alex 2013-11-9 04:06
3347
9
0
4

На данный момент 2Day Telecom aka Домашний интернет от Beeline Казахстан использует NAT (от англ. Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов») — это механизм в сетях TCP/IP...

На данный момент 2Day Telecom aka Домашний интернет от Beeline Казахстан использует NAT (от англ. Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов») — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. Также имеет названия IP Masquerading, Network Masquerading и Native Address Translation.

Пример этому город Тараз все сидят с преобразованных сетевых адресов


Проoще говоря люди с такими ip адресами имеют массы проблем с соединением разных серверов начиная от игровых серверов и заканчивая мультимедийными сервисами. В итоге можно получить бан по железу от разных сайтов за подозрительные, запросы, трафик и.т.д Почему я как абонент получаю преобразованные сетевые адреса? Билайн уже давно ходит по краю пропасти, но есть всему предел! Предлагаю отозвать лицензию у данного провайдера в случае отказа выдавать нормальные ip адреса всем городам Казахстана. А также нормализовать пинг и скорость на внешние каналы.

Вся эта проблема с NAT длится уже месяц.

14.12.13


Оцените пост

4

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему