Полет Эир-Астаной и сон в транзитной зоне

При посадке в Дели капитан аэробуса А320 компании Air Astana Юра Зайцев принял решение не рисковать. Метеоусловия показались ему не надежными. Так, мы на пару часов залетели в Амритсар.

При посадке в Дели капитан аэробуса А320 компании Air Astana Юра Зайцев принял решение не рисковать. Метеоусловия показались ему не надежными. Так, мы на пару часов залетели в Амритсар. Переждав там грозу, вернулись в Дели и благополучно приземлились. Однако, на свой следующий рейс в Катманду я опоздал. Это случилось в пятницу 11 октября 2013 года.

Опоздавших  на пересадку транзитных пассажиров на этом рейсе КС 907 маршрута Алматы - Дели оказалось 9 человек. Двое россиян, двое бишкекчан и американец, как и я, стремились попасть в Непал. Одна казахская пара целилась в Кабул, а куда ехал бенгалец, я не припомню. Вероятно, домой в Бангладеш.

Продолжение истории по этой ссылке.

Снимки (с) авторские. Оригинальный текст на gabchenko.kz
Больше фото смотрите в Instagram, так же следуйте за мной twitter

Оцените пост

0

Комментарии

0
поездка не из веселых( жаль что Эйр Астана так наплевательский относится к своим пассажирам, и представитель оказался не на высоте, пообещав просто свалил. Это еще называют сервисом, учитывая что билеты Эйр Астаны отнюдь не дешевые, это не сервис, а говно. Оказаться в транзитной зоне без визы, тем более у индусов, это реально отстой.
Показать комментарии