KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: Никто не спрашивал интересы "Казцинк-Торпедо", мы не крепостные, чтобы работать на кого-то

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев выразил удивление в связи с новостью о передаче "Нефтехимиком" прав на Семёна Кошелева московскому ЦСКА.

- Вообще совершенно непонятная история. Как он вообще драфтовался? На момент драфта у него был действующий контракт с "Казцинк-Торпедо" и, насколько я знаю, его вообще не имели права выбирать. В любом случае клуб имел право защитить хоккеиста. Но почему-то никто не спрашивал интересы "Казцинка" и самого игрока. Мы же не крепостные, чтобы работать на кого-то.

Нет, никто препятствовать в развитии Кошелева не будет, но вопрос совершенно в другом. Надо как-то соблюдать определенную этику. Кроме того, права передали ЦСКА. А политику этого клуба понять вообще не представляется возможным.

Молодым ребятам нужны тренеры, которые позволят им развиваться, а не будут вытаскивать из них последние жилы. Задатки превратиться в звезду у Кошелева есть, но их надо развивать - как это было с теми, кто добился успеха в хоккее. В ЦСКА он такой возможности будет лишен.

Мальчишка действительно интересный, толковый парень. Он хочет играть и впитывает всё как губка в тренировочном процессе. Семён чувствует, что ему доверяют, но когда виноват - получает по полной программе. Ему ещё сложно проводить все матчи на хорошем уровне, потому что физически он просто юноша по сравнению с мужиками, но он выглядит достойно, и некоторые наши игры он решил индивидуальным мастерством.

источник: rsport.ru

8 ноября 2013, 18:44
1
0
2910

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Gard
0
0
Татарин подлянку делает... когда на особом были в камере...они принимали христианство(бабтистиы) что бы быть с "компанией"...позор! PS.(среди них есть порядочные люди,кто прошёл ЕПКТи не сломался...)...а здесь "русичи" с Устинки постоянно плачутся..не красиво это...ущербные покеры.....КНБ не позволит вам раскачать ситуацию....все на карандаше.
Плющев все по делу сказал!
Payats
6
0
Плющев прав. Много чего полезного можно скопировать у НХЛ, но только не систему драфта. Я бы еще систему обмена игроков без их согласия убрал. Все таки живые люди, а не строчки в накладной, "сдал-принял".
Плющев только и делает что постоянно базарит, вечные интервью, надоел он уже со своими пятью копейками...
snaiper
10
0
для тебя есть выход ненравиться не читай!!!!
спросили, ответил. или ты думаешь он сам к журналистам пошел?
Не пойму чего Плющев бухтит. Вся разница в том что без драфта Кошелев мог бы перейти в любой из 28 клубов КХЛ, а так только в ЦСКА. Так что для клуба это скорее плюс - меньше вероятность что уйдет)
Payats
1
0
Ну а с другой стороны, без драфта клуб может торговаться с 28 клубами (ясно же, что игроку нужно двигаться дальше), а при драфте можно только получить заранее установленную лигой компенсацию от одного из клубов.
Для качественных хоккейных школ драфт - зло и несправедливость.
В этом году Казань на себе это очень ощутила
Они на последнем драфте много своих воспитанников потеряли. Очень сильно возмущались и их вполне понять можно. Такая же ситуация и у нас
речь не только о Торпедо и лично Кошелева речь о целесаобразности драфта в Европпе... в НХЛ нужно принять во внимание фактор того что НХЛ сильнейсшая лига все стремяться туда...и колличество выпускников там тоже больше... из каждой хоккейной школы есть несколько супер воспитанников практически каждый год... а у нас школы которые выпускают хотябы по одному игроку высокого класса в год по пальцам пересчитать можно...(пример как на прошлом драфте раздербанили школу ак барса)
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
2
0
мадам, у вас микроволновка или стиралка сломалась?
koko21
0
0
да вроде все норм))
" В любом случае клуб имел право защитить хоккеиста."-господин Плющев раньше не работал в клубах ВХЛ,поэтому ему простительно не знать. Клубы ВХЛ попали в кабалу,они не могут защитить своих хоккеистов.
2) хоккеисты в возрасте 17 лет / 1996 г.р., выступающие в соревнованиях за пределами Российской Федерации и не имеющие контрактных отношений с клубами КХЛ, ВХЛ и МХЛ, а также права на которых не закреплены за клубами системы Лиги
Плющев абсолютно прав. В прошлом году ТУК защитил ребят 1995 г.
Может в этом году что-то изменилось?) Просто если почитаешь...директор Нефтяника жалуется,пишет и в КХЛ, в ВХЛ,многие клубы ВХЛ недовольны таким положением дел(
Согласен, тупость, она и в Камбодже не сахар) Только здесь ВАП ворчит на руководство Казцинка, не защитившего Кошелева, имевшего контракт с ТУКом...
Был месяц май. Вспомни какое это было время.Ждали что к нам едит ревизор.Вице-президент искал себе другую работу,здесь было не до Кошелева.
митричи как всегда с гавномёта пуляют,Болякин плохой,Могильникова выгнали,идут в лидерах и тоже плохо))))
Расскажу я вам ребята историю))) Имена упоминать игроков не буду))
ЦСКА по сути это клуб холявщик,раньше было как,хороший игрок в призывном возрасте....ИДИ сюда,мало того доходило дело даже с помощью штабных офицеров с Военкомата забирали перспективных игроков,пример суд с Омским Авангардом и т.п историй много,вовремя в ВУЗ не поступил и ты на крючке у Коней))) Кошелю надо там по аккуратнее смотреть бумажки на подпись,есть там деятель,а вскоре объявится Марк Лапуш с Нью Джержи....а не желаешь в АХЛ силушку по пробовать.......Пусть Кшель сразу его На... посылает этого заморского драфтера)))
На горизонте: перспективы КХЛ, большая вероятность 6-7 раунд драфта НХЛ.
Главное - труд, Сёма! Работай, оттачивай мастерство, физуху укрепляй. Годкам эдак к 19-20 спокойно можно, сейчас ты нужен команде. Удачи!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter