Владимир Плющев: Никто не спрашивал интересы "Казцинк-Торпедо", мы не крепостные, чтобы работать на кого-то

Д К 2013 M11 8
2922
22
1
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев выразил удивление в связи с новостью о передаче "Нефтехимиком" прав на Семёна Кошелева московскому ЦСКА.

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев выразил удивление в связи с новостью о передаче "Нефтехимиком" прав на Семёна Кошелева московскому ЦСКА.

- Вообще совершенно непонятная история. Как он вообще драфтовался? На момент драфта у него был действующий контракт с "Казцинк-Торпедо" и, насколько я знаю, его вообще не имели права выбирать. В любом случае клуб имел право защитить хоккеиста. Но почему-то никто не спрашивал интересы "Казцинка" и самого игрока. Мы же не крепостные, чтобы работать на кого-то.

Нет, никто препятствовать в развитии Кошелева не будет, но вопрос совершенно в другом. Надо как-то соблюдать определенную этику. Кроме того, права передали ЦСКА. А политику этого клуба понять вообще не представляется возможным.

Молодым ребятам нужны тренеры, которые позволят им развиваться, а не будут вытаскивать из них последние жилы. Задатки превратиться в звезду у Кошелева есть, но их надо развивать - как это было с теми, кто добился успеха в хоккее. В ЦСКА он такой возможности будет лишен.

Мальчишка действительно интересный, толковый парень. Он хочет играть и впитывает всё как губка в тренировочном процессе. Семён чувствует, что ему доверяют, но когда виноват - получает по полной программе. Ему ещё сложно проводить все матчи на хорошем уровне, потому что физически он просто юноша по сравнению с мужиками, но он выглядит достойно, и некоторые наши игры он решил индивидуальным мастерством.

источник: rsport.ru

Оцените пост

1

Комментарии

0
Татарин подлянку делает... когда на особом были в камере...они принимали христианство(бабтистиы) что бы быть с "компанией"...позор! PS.(среди них есть порядочные люди,кто прошёл ЕПКТи не сломался...)...а здесь "русичи" с Устинки постоянно плачутся..не красиво это...ущербные покеры.....КНБ не позволит вам раскачать ситуацию....все на карандаше.
8
Плющев все по делу сказал!
6
Плющев прав. Много чего полезного можно скопировать у НХЛ, но только не систему драфта. Я бы еще систему обмена игроков без их согласия убрал. Все таки живые люди, а не строчки в накладной, "сдал-принял".
0
Плющев только и делает что постоянно базарит, вечные интервью, надоел он уже со своими пятью копейками...
10
для тебя есть выход ненравиться не читай!!!!
Показать комментарии
Дальше