Сегодня в Астане в Министерстве обороны РК глава казахстанского оборонного ведомства Адильбек Джаксыбеков принял Временного поверенного в делах США в Казахстане Джона Ордвея

МО РК 2013 M11 7
235
0
0
0

Сегодня в Астане в Министерстве обороны РК глава казахстанского оборонного ведомства Адильбек Джаксыбеков принял Временного поверенного в делах США в Казахстане Джона Ордвея. В ходе встречи стороны...

Сегодня в Астане в Министерстве обороны РК глава казахстанского оборонного ведомства Адильбек Джаксыбеков принял Временного поверенного в делах США в Казахстане Джона Ордвея. В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития военного и военно-технического сотрудничества в области обороны в рамках стратегического партнерства Республики Казахстан с Соединенными Штатами Америки.

- Казахстанско-американское сотрудничество в военной сфере находится сейчас достаточно на хорошем уровне благодаря плодотворному политическому диалогу лидеров наших стран. Хочу отметить, что для нас приоритетными направлениями дальнейшего развития и укрепления сотрудничества военных ведомств Казахстана и США являются вопросы миротворчества, взаимодействия в военно-технической сфере, а также сотрудничество в области военного образования, - отметил Адильбек Джаксыбеков.

В свою очередь, Джон Ордвей подчеркнул, что в военной сфере в последние годы отношения между США и Казахстаном активно развиваются и отметил, что США заинтересованы принять  участие в III международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014».

Пресс-служба МО РК

 

Оцените пост

0