Я помню о тебе.

iamnothere 2013 M11 5
183
0
0
0

Я скучаю, Д.! Я так так по тебе скучаю. Мы не любили друг друга, но что-то я все же потеряла, когда мы расстались. Все это началось так сумбурно. Сначала - это был соблазн. Затем так по-детски...

Я скучаю, Д.! Я так так по тебе скучаю. Мы не любили друг друга, но что-то я все же потеряла, когда мы расстались.

Все это началось так сумбурно. Сначала - это был соблазн. Затем так по-детски, наивно, невинно. Мы не знали чего хотим друг от друга, мы просто хотели чуточку побыть вместе, наконец совершить то, о чем мечтали несколько лет вдалеке друг от друга. Мы так давно этого хотели. Оба в своих мыслях опять и опять возвращались к идее "а что если бы". А что если бы тогда я осмелилась сказать да? А что если бы я раньше заметила тебя? А что если бы у меня раньше началось это необъяснимое влечение к тебе?

Я знаю, что сделала больно. Я предупреждала тебя, предупреждала, что если ты влюбишься - будет плохо. Но ты не послушал. Мне тоже было невероятно хорошо с тобой. Благодаря тебе я смогла забыться.

У нас было мало времени. Мы оба знали, что это закончится и даже знали когда. Мы старались не говорить об этом. Я думала, что просто воспользуюсь тобой, но вышло иначе. Я правда была счастлива в некоторые моменты.

Я часто думаю о тебе. Вспоминаю то время, что подарили друг другу и которые так хладнокровно растоптали. Расставание было таким дурацким. Я удивилась, что мне это далось нелегко. Только после я осознала, что все же чувствовала что-то.

Я знаю, что сейчас ты снова и снова думаешь обо мне. Ты ищешь меня в каждой встречной. Ты помнишь меня. Мое сердце екает, когда я вижу какую музыку ты слушаешь. Это все мое. Все, что я присылала тебе. Все, что слушаю сейчас. Даже те две песни. Одну я показала тебе очень поздно ночью, когда мы шли пешком по улице, слабо освещенной фонарями. Мы дерзнули идти, держась за руки, много разговаривали о прошлом. Мы просто встали посреди дороги, поделили наушники. Я стояла и смотрела на твое лицо, на твою реакцию и шевелила губами, неслышно подпевая каждой строчке песни, что я ассоциировала с тобой. Вторую же показала в тот ужасный ливень, когда я чувствовала себя просто ужасно из-за плохих новостей и призраков прошлого. Эта песня рвала мою душу в клочья от этой горести и я показала ее тебе.

Я знаю, ты помнишь обо мне, слушая мою музыку. ты помнишь обо мне. По крайней мере, мне очень хочется так думать. Только это и помогает мне.

 

Оцените пост

0