Посещаемость домашних матчей “Барыса” в новом сезоне близка к максимальной

Kazsport agent 2013 M10 31
193
0
0
0

  Посещаемость домашних матчей казахстанского “Барыса” по сравнению с прошлым сезоном выросла на 26 процентов, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на статистические данные “Советского...

 

Фото с сайта ХК "Барыс"

Посещаемость домашних матчей казахстанского “Барыса” по сравнению с прошлым сезоном выросла на 26 процентов, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на статистические данные “Советского Спорта”.

Отмечается, что в прошлом году в среднем на игры “Барыса” во дворце спорта “Казахстан” собиралось 3177 человек, тогда как сама арена вмещает 4070 болельщиков. При этом в нынешнем сезоне на хоккей каждый раз приходит в среднем 4000 астанчан, то есть каждый раз наблюдается аншлаг. По неофициальным данным, эта цифра еще выше, так как не учитываются “стоячие” места в проходах.

Добавим, что рост популярности матчей команды Ари-Пекки Селина в том числе обусловлен результатами команды в нынешнем сезоне. Напомним, столичный клуб после 22-х игр возглавляет Восточную конференцию КХЛ, а также является лидером всего чемпионата по “потерянным” очкам.

 

Оцените пост

0
Дальше