• 443
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Luxury коврики

Комфорт в салоне автомобиля формируется от настроения и индивидуальности самого автовладельца. Одни предпочитают строгие тона, другие - яркие и креативные решения. Как правило, все начинается с водительского или пассажирского кресла, продолжается отделкой и заканчивается выбором комфортных ковриков, которые завершат уникальную композицию и цветовое решение внутренней атмосферы салона автомобиля.

По сути, каждый автолюбитель от коврика требуется немного: поддержание чистоты, эстетичность, устойчивость к перепаду температур и экологичность. Совместить все эти качества казалось бы практически не возможно. Но как говорится, «правильное и очевидное решение всегда лежит на поверхности».

Наверное, каждый современный человек сегодня сталкивался с туристическими ковриками, ковриками для аэробики и фитнеса. Они выполнены из эластичного, но в тоже время прочного от механического воздействия и экологичного материала. Он зарекомендовал себя уже на протяжении многих десятков лет. Одним из наиболее важных качеств этого материала является его стойкость к перепадам температур, что особенно характерно для наших российских погодных условий. Материал позволяет исполнять коврики в различных цветовых решениях, что безусловно подчеркнет индивидуальность каждого автовладельца. А технологическая легкость штамповки ковриков позволяет исполнять их в точности по лекалам всех марок автомобилей.

Luxury-коврики – идеальное современное решение для индивидуального комфорта в салоне автомобиля. Лакшери (luxury, лакшери сегмент) - сегмент рынка товаров роскоши и услуг класса люкс-премиум. Лакшери - от английского слова luxury, что переводится как роскошь, предмет роскоши. Однако, перевод "luxury" недостаточно полно отражают это понятие. Лакшери сегмент - это сегмент предоставления большого удовольствия и комфорта не просто от пользования товаром и услугой, но от всего, что с ними связано, начиная с процесса самой покупки, до статусности владения им, восторга, восхищения и наслаждения воплощённого в товаре.

Поверхность материала Luxury-ковриков покрыта специальными штампованными ромбовидными ячейками. Грязь, попадая на обычные коврики, начинает размазываться и распространяться по всему салону, но в случае с Luxury-ковриками такого не произойдёт никогда. Снег, вода, пыль и влажная грязь попадают в ячейки и остаются там до тех пор, пока вы не станете вытряхивать коврики. Кстати, именно благодаря ячейкам убираться в салоне при желании можно не так уж и часто.

Лакшери-коврики навсегда оставят брюки и пятки обуви чистыми, даже если на улице сильнейший дождь.

Мягкий и сверхлёгкий материал Luxury-ковриков полностью экологичен. Помимо туристических и фитнес ковриков и него производят объёмные пазлы для малышей и другие детские игрушки. Коврики не имеют запаха, а на ощупь очень мягкие и приятные. При этом имеют устойчивость от механических износов и стираний.

Стойкость лакшери-ковриков даже к самым низким перепадам температур позволяют им не терять эластичности, что часто случается с их резиновыми собратьями. Коврики прекрасно выдерживают температуру до -60 градусов цельсия. Чтобы почисти их в мороз, достаточно всего лишь постучать и грязь вместе с заледенелой водой будет вылетать в виде маленьких льдинок.

Все без исключения коврики делаются по оригинальным лекалам конкретных моделей автомобилей. Материал лакшери-ковриков позволяет выполнять их в массе дизайнерских вариаций: от строгих тонов до самых откровенных и ярких решений.

Luxury-коврики идеально подходят для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт и массу положительных эмоций от их применения.

 

http://youtu.be/F6iZTic-u7Q

http://www.akomfort.com/

   
autocomfort
31 октября 2013, 0:24
252

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40734
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8794
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 7672
  • 3
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6867
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3160
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3013
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2496
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2750
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2684
  • 23