место в рейтинге
  • 34908
  • 25
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тор VS Черные эльфы

31 октября в кинотеатре Есентай Молл в IMAX 3D зале прошел долгожданный предпоказ фильма от студии MARVEL ТОР 2: Царство Тьмы. Впечатления от просмотра данного фильма на большом экране оставляют не забываемые ощущения и восторг лицезреть столь крупномасштабный проект очередной экранизации от студии MARVEL. После успеха первой части и Мстителей кинематографисты решили продолжить приключения скандинавского бога грома Тора. Режиссером выступил талантливый и динамичный Алан Тейлор.

http://www.youtube.com/watch?v=4xeOAwE7Lm8

Сюжет фильма: После того,  как Мстители дали отпор инопланетной враждебной расе, Тор вместе с зачинщиком переполоха Локи возвращается в Асгард. Казалось бы злодеи все повержены и Тор установил мир во всех девяти мирах, как появляется новое зло, которое существовало до зарождения Вселенной. Тору предстоит в одиночку защитить Землю и все девять миров и справиться с древней инопланетной расой под предводительством злодея Малекита, который собирается поглотить все миры и установить новый порядок.

Фильм получился невероятно фантастическим и масштабным. Один из главных факторов снятия столь бесшабашного успешного фильма стало приглашение замечательного режиссера Алана Тейлора, на счету которого невероятное количество телевизионных проектов, таких как сериалы «Безумцы», «Рим», «Игры престолов» и т.д. Хочу отметить, продюсер и президент MARVEL studios Кевин Файги не случайно выбрал противником Тора Малекита. Он является самым опасным врагом Тора, которого не под силу было одолеть Асгарду и самому верховному богу – Одину.

Во время просмотра фильма Вы сможете перенестись в 9 миров и стать участниками столь масштабной картины и вместе сопереживать, и местами смеяться в определенных моментах с участием безупречного и талантливого актера Тома Хиддлстона в роли Локи. Актерская игра Тома сыграна на отлично, и без него ТОР 2 не был бы столь красочным и живым. Режиссеру Алану Тейлору удалось снять реалистичное динамичное кино с элементами юмора, показать масштабность происходящих событий. Актерская игра на высшем уровне, не к чему придраться, режиссер постарался и воодушевил всю съемочную группу. В фильме много сцен боевых сцен и всевозможных трюков, декорации были построены очень масштабно, что позволяет окунуться в новый средневековый мир вместе с героями, дизайн костюмов подобраны стильные.

Заключение: Тор 2 –невероятно зрелищное, эпическое кино, которое можно смело назвать успешным продолжением первой части. Отличное творение вселенной MARVEL, которое масштабно и реалистично будет лучше всего смотреть в IMAX 3D формате.

P.S.: Не спешите уходить! Дождитесь окончания субтитров, Вас ожидает сюрприз. Кадры, которые вызовут ажиотаж и интерес к следующей части Тора.

 
Данияр Мусабаев danik_naiman
Добрый, отзывчивый, инициативный, активный, оптимистичный, ответственный, целеустремленный, жизнерадостный
2 ноября 2013, 12:14
1411

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25338
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13176
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8842
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6563
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 7035
  • 22
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4182
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3182
  • 63
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2695
  • 18