Впечатления. Гай Кавасаки — Стартап

Максим Опольский 2013 M10 29
491
0
1
0

Признаюсь честно - давно хотел прочитать хотя бы одну книгу этого наикрутейшего человека. Так вышло, что первой мне в руки попала книга Стартап. После прочтения у меня остались довольно...

Признаюсь честно - давно хотел прочитать хотя бы одну книгу этого наикрутейшего человека.

Так вышло, что первой мне в руки попала книга Стартап.

После прочтения у меня остались довольно двойственные впечатления - с одной стороны - интересно, с другой - мало применимо, пока что.

Книга легкая, понятная, написана вполне человеческим языком. Гай наглядно объясняет, что нужно делать, чтобы заслужить внимание инвесторов, как выстраивать свой стартап и кто понадобится вам в этом нелегком деле.

Так же, не обходятся стороной действия, которые могут принести вам репутацию "лоха". Кстати, ханжам книга не рекомендуется из-за обилия слов "лох" и  "чмо".

Особую признательность я бы хотел выразить за идейность, которую прививает Кавасаки читателям. Стартап - это не просто то, за счет чего вы теоретически можете срубить кучу денег. Стартап - это прежде всего идея, с помощью которой, можно изменить мир к лучшему.

В книге много романтики - за это большое спасибо.

Лично для мне книга показалась интересной сугубо в целях общего развития, но вот стараперам она принесет немалую практическую пользу. Много жизненных историй, баек, советов и прочих интересных ништяков от самого известного евангиелиста Apple.

 

Поля для заметок и задания у меня остались не тронуты. Оставил на будущее.

Оцените пост

1
Дальше