281013

Mizuki October 28, 2013
266
0
0
0

Не могу сдержать эмоций!)) Он мне нравится все больше и больше... Решила проверить его аудиозаписи, обычно у парней там рэп, рок и т.д., но у него кроме этого есть классическая музыка и песни из...

Не могу сдержать эмоций!)) Он мне нравится все больше и больше... Решила проверить его аудиозаписи, обычно у парней там рэп, рок и т.д., но у него кроме этого есть классическая музыка и песни из сериала Glee!)

Хочется верить в судьбу... Наша первая встреча с ним была как в фильме: это было в мае, я решила начать бегать, и однажды возвращаясь со стадиона, встретила его и его друга. Они посмотрели на меня немного оценивающе и пытаясь понять кто я. Конечно все незнакомые казахи так друг на друга смотрят, потому что встретиться в этом городе и быть незнакомыми - редкость... Это было такое приятное мгновение, наши взгляды встретились. На следующий день мы столкнулись в лифте, оба парня мне внешне понравились, но я сразу подумала, что "мой" более спокойный, умный, без понтов. А месяц назад, когда я решила пойти на один спецкурс ради интереса, зашла в кабинет, пытаясь понять куда мне сесть, заметила его, но тогда я не поняла, что это мой весенний мальчик) Села перед ним. Оказалось, что надо было принести ноутбук, и мне "пришлось" с одной девочкой сесть рядом с ним... Он такой отзывчивый, помогает по спецкурсу.

Надо бы преодолеть свою стеснительность и начать нормально общаться. Когда мне кто-то нравится, я теряю дар речи, прямо как Радж Кутраппали))

Оцените пост

0