место в рейтинге
  • 482955
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет планшетный компьютерTransformer Pad TF701T

Высокопроизводительный 10,1-дюймовый Android-планшет с разрешением экрана 2560х1600 пикселей и четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 4

Компания ASUS представляет Transformer Pad TF701T – 10,1-дюймовый Android-планшет с качественным IPS-дисплеем (2560 x 1600 пикселей), новейшим четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4 и легкой мобильной док-станцией с интерфейсом USB 3.0.

При толщине всего 8,9 мм и весе 585 г новый ASUS Transformer Pad представляет собой идеальную платформу для мобильных развлечений. Встроенный динамик с технологией ASUS SonicMaster отвечает за качественный звук в любых приложениях, а удобная мобильная док-станция обеспечивает увеличенное время автономной работы (до 17 часов без подзарядки).

Мобильные развлечения в разрешении 2560 x 1600 пикселей

Новый ASUS Transformer Pad оснащается 10,1-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологиям IGZO и IPS. Он обладает высоким разрешением (2560х1600 пикселей), широкими углами обзора (178°) и превосходной цветопередачей. Изображение на этом дисплее остается красочным и четким даже при ярком солнечном свете.

За высокую производительность планшета в любых приложениях, в том числе новейших мобильных играх, отвечает процессор Nvidia Tegra 4, в состав которого входит четырехъядерный центральный процессор класса Cortex-A15 и 72-ядерный графический процессор GeForce.

Поддержка интерфейса Miracast означает возможность подключения ASUS Transformer Pad к совместимым HDTV-дисплеям по беспроводному соединению. Кроме того, этот планшетный компьютер может выводить изображение на внешний монитор по проводному интерфейсу HDMI.

Новый ASUS Transformer Pad оснащается 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой для видеозвонков и 5-мегапиксельной тыловой камерой для съемки качественных фотографий и видео в формате 1080p. В устройстве реализовано множество технологий и функций, направленных на улучшение качества фотоснимков.

Мобильная док-станция

ASUS Transformer Pad – это не просто высокопроизводительный планшет. С помощью мобильной док-станции его легко можно трансформировать в ноутбук с полноразмерной клавиатурой и большим мультисенсорным тачпадом. Для продуктивной работы в режиме ноутбука на ASUS Transformer Pad предустанавливается офисный программный пакет Polaris Office, совместимый с форматами файлов Microsoft Office.

Док-станция также предлагает разъем USB 3.0 для подключения периферийных устройств, а встроенный в нее аккумулятор увеличивает время автономной работы ASUS Transformer Pad с 13 до 17 часов. В дополнение к планшетному слоту microSDXC у док-станции имеется свой собственный слот для карт памяти формата SDXC.

Стильный и практичный чехол TransCover

Специально для нового ASUS Transformer Pad предлагается опциональный защитный чехол TransCover, который защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства. TransCover также может служить подставкой для планшетного компьютера при просмотре видео или наборе текста.

Технические характеристики1

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

2 Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

_____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

28 октября 2013, 17:05
200

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33992
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8280
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5952
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5878
  • 60
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3901
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3179
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2489
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2266
  • 6