KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кто лучший тренер "Казцинк-Торпедо"?

Владимир ПлющевВ июне 2006 года в "Казцинк-Торпедо" пришёл Юрий Петухов, сменивший на должности вице-президента клуба Андрея Лазарева. За последние несколько лет усть-каменогорская команда не выигрывала ничего значимого.

Да, становились чемпионами Казахстана, но разве там была сильная конкуренция? Да, были победителями предсезонных турниров, но разве они идут в сравнение с чемпионатом? Да, были третьими на Континентальном Кубке, но разве это победа в турнире?

Так вот, с приходом именитого российского специалиста Владимира Плющева появилась надежда на нынешний сезон. В чемпионате ВХЛ "торпедовцы" взяли резвый старт, но последние игры немного настораживают. Впрочем, пока ничего страшного не произошло. "Казцинк-Торпедо" идёт в лидерах наравне с действующим чемпионом "Торосом" из Нефтекамска.

Мы решили обратиться к цифрам и посмотреть, как играла команда под руководством шести разных наставников за последние семь лет. И именно столько времени Юрий Петухов управляет клубом.

Сложно взять и сразу объективно оценить работу тренера, поэтому будем рассматривать такой показатель, как количество и процент набранных очков, по нему и судить, не учитывая, в каких условиях, сколько времени, при каком бюджете и составе работали все специалисты.

И ещё одно замечание, цифры показывают лишь то, как команда идёт в регулярном чемпионате. Кубок Братины можно выиграть и с 16-го места, то есть не совсем удачно выступая в регулярном сезоне.

27 октября 2013, 23:50
1
0
3004

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да уж..выводы можно будет делать весной по работе этого тренерского штаба. По этим цифра, что бы не говорили, лучший результат у Ерлана Ерлесовича. Не приведены показатели выступления при Николае Ивановиче Мышагине. Можно порыться для интереса и поднять статистику, при Коле-Ване процент будет тоже высоким. Болеем за Торпедо и ждем очередных, уверенных побед!
что за пиар-акция? кому нужны эти цифры когда еще половину сезона не сыграли. да еще и в то время когда процент очков пошел на спад.
как всегда ворчат!) Торпедо берет Братину в этом сезоне, приятного просмотра!)
вот тогда и будет ответ о лучшем тренере без всяких цифр
Почему на "портретах" наших уважаемых тренеров брови есть только у Беляева и Дорохина? ))))
Ну а если по теме, то лучшим всегда был и будет Борис Викторович Александров.
хороший вброс! шайб спасиб)) о ком, если не об Устинке?)) иногда приятно читануть..
Это ты один такой умный, и таких ещё пара десятков, всех про всё знаете, что и как. Посещаемость сайта растёт, больше людей начинают интересоваться хоккеем, и многие понятия не имеют что такое Казцинк-Торпедо, где играли и что сейчас там происходит вообще, и многие на полном серьёзе думают, что хоккей в Казахстане появился 5 лет назад. И они даже не виноваты, что так думают. Никто им не объясняет. Если каждый раз им под разными углами рассказывать о том, что и как было, они лучше начнут понимать и разбираться.
Так тут и рассказано с 2006-2008 годов т.е. за 5-7 лет в свете того что "успехов нет"
ндаа.. а со времён БВА...один тренерюга остался, которому насрать на все междометия...и недоскозания...Устинские, можь пронесёт?)))
лучший был , есть и будет БОРИС АЛЕКСАНДРОВ
С Гольцем тоже хорошо играли. Еще раньше к сожалению не застал.
Grass
0
0
через две-три игры Плющева начнут поливать все кому не лень. Проверено временем. В ВХЛ разница между 1 и 10 местом - 5 очков. Сейчас наши воткнутся на выезде пару игр и всё, такой срач начнётся в сторону тренера, мама не горюй. Всегда так было, при любом, из перечисленных в статье, тренере. Пока выигрывают- тренер бог, только начали проигрывать (причины не важны) - тренер .....
Рано делать выводы... Сезон еще не закончился... Вон, в прошлом году ВМФ стартовал сильно, в итоге в плей-офф не попали... Так,что рано Плющева делать лучшим тренером...
Настоящий творческий шедевр был в Нагано, "ОН" и останется в былинах нашего хоккея... остальные ремесленники, но ситуация очень интересно складывается в этом году. Российский тренер В. Плющев вывел на новый уровень наших игроков и они летают на заданной орбите. Сам тренер в городе и ВХЛ заставил о себе говорить. Тренер с харизмой, значит и команда должна быть под стать тренеру, по другому болельщики не поймут, да и игроки должны опустив головы понимать, что в этом году они попали в бурлящий котел. Кто сварился, кто не до варился, те кто подъехал тоже прыгнули... Вобщем весной когда все выкипит посмотрим, а сейчас пока все бурлит и варится.... чем меньше поваров, тем лучше каша !
Вся статистика притянута за хвост. Да и по большому счету сейчас совсем другой хоккей в ВХЛ чем даже 3 года назад. Команды очень подравнялись, нет явных аутсайдеров как в ЧК, да и команд аж 26. Поэтому участь Казцинк-Торпедо еще толком не известна. Верю, что в игре команды была не просто вспышка, а произошел качественный скачек и команда так и останется в списке лидирующих команд, а вплове как раз и будем определять насколько тренер классный.
Uka500
0
0
"ходил" при всех этих и не этих (когда помладше лет на 20 был), так при этих только Плющеву хлопают (еще) когда выходит перед игрой.... Лишь бы свиста не было при следующих выходах, удачи команде при данном тренере!!!
к сожалению свист уже слышу

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter