место в рейтинге
  • 20347
  • 53
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Бэтмен против Супермена», а чего ждешь от этого фильма ты?

Уже не для кого не секрет, что после фильма Зака Снайдера "Человек из стали" готовится его дальнейшее продолжение, а именно «Бэтмен против Супермена». Виду данного события мне как любителю комиксов DC и Бэтмана в частности хотелось бы рассмотреть некоторые аспекты, которые меня волнуют и что же нам с вами ждать от данного фильма.

Фильм готовится появится на экранах в 2015 году, а так же известно что уже были начаты съемки (как подсказывает вики). В главных ролях задействованы Генри Кавилл игравший Супермена в "Человек из стали" и Бэн Аффлек сменивший на посту Бэтмана, Кристиан Бейла. Так же фильм будет являться предшественником и подготовительным этапом в сюжетном плане к "Лиге Справедливости". Для тех кто не в курсе что и как, "Лига Справедливости" это аналог "Мстителей", только во вселенной DC.

Все бы ничего, да только смущают меня некоторые аспекты, и о них сейчас пойдет речь. Во-первых это Бэн Аффлек! Актер он отличный, талантливый да и послужной список у него так сказать не плохой, но вот знаем ли мы какой он будет Бэтман?! Бэн Аффлек стал необходимым вариантом, после того как К. Бейл отказался играть Бэтмана дальше. И поэтому тут есть большой риск того, что роль ему не подойдет, в том что он профессионал речи нет, но бывают моменты когда роль человеку попросту не идет и всё, хоть ты тресни как говорят. Это я считаю большим минусом для картины, что вынуждены брать того, кто еще не прошел проверку у зрителя на эту роль. Но в тоже время хочется опереться на слова великого Квентина Тарантино, который сказал что не понимает споров фанатов по всему миру на данную тему подходит ли Бэн на эту роль, так как это всего лишь Бэтман и там нечего играть. В любом случае нас ждет сюрприз. Аффлек уже имел роль супер героя в фильме "Сорвиголова" играя главную роль, но по большинству отзывов фильм оказался провальным.

Пункт второй на котором хотелось бы заострить внимание так это - главный злодей. Понятно что главные герои Бэтман и Супермен может и не сойдутся в принципах или еще в чем то по сюжету, но в итоге объединятся для победы над главным врагом. Такое развитие кажется наиболее очевидным и логическим, но тут всплывает вопрос, кто будет главным злодеем?! Почему я заострил на этом внимание, так потому, что не много разные весовые категории так сказать у наших главных героев. А именно в том, что враги Бэтмана такие как Джокер, Бейн, Пугало и т.д, являются соперниками Темному рыцарю, но для Супермена это совсем не конкуренты, с его силой, которой показал нам Зак Снайдер в недавнем фильме, то хватит одного удара на всех. И наоборот, злодеи кто может конкурировать с Суперменом на равных по силе, для них Бэтман не представляет опасности , да и в обще никто. Так кого же подобрать, что бы оба главных героя внесли вклад в победу над ним? Просто не хочется что бы Бэтман занял роль этакой Наташи Ромоновой в мстителях, бегает, ногами руками машет, но в итоге сделал все Халк. Так если ее играла очаровательная Скарлетт Йоханссон в обтягивающем костюме и поэтому у зрителей не так сильно возникал вопрос "зачем она в обще нужна?" то тут такое явно не прокатит, да и сам персонаж Бэтман не создан для роли второго плана, он явно заслуживает быть впереди. Поэтому выбор злодея должен быть просто уникальным что бы ни возникло не у кого вопросов, что бы смотрелось всё живо и красиво. Прошли слухи что фильме будет присутствовать Лекс Лютор, кстати было интересно что его никак не занесли в "Человек из стали", так как по комиксам он является одной из самых значимых фигур в мире Супермена. Но в любом случае вопрос остается открытым, и я думаю что нужно поломать голову сценаристам.

Пункт третий, это методы работы главных героев. Считаю это очень важной частью, так как опять же тут кардинальные различия у главных героев. А именно в том, что Бэтман в основном является под покровом ночи, тихо и бесшумно, прячется у вас же в тени, а потом Бац-Бац и вырубает своего соперника, что сильно отличается от Супермена летающего у всех на виду посреди белого дня и колотя своего врага сквозь небоскреб. Поэтому как они будут работать вместе? Трудно представить Супермена который тихо тихо ночью крадется, да и это ему не подходит, как и Бэтману бегать по среди дня и колотя всех вокруг. Да, в последнем фильме Нолана в конце Бэтман именно этим и занимался что днем дрался посреди города, но к этому моменту очень грамотно подвели сценаристы, что это смотрелось ВАУ. Поэтому чего же нам с вами ждать пока неизвестно. Как выкрутятся сценаристы будет очень интересно посмотреть.

Ну и в заключении хотелось бы не много пофантазировать и сказать, как бы сделал я. Для начала мне кажется сценаристы могли бы не махать так резко с плеча крича "Бэтман против Супермена", а сделать другие фильмы, например : "Супермен и Флеш". Оба героя имеют удивительные способности и оба могут сражаться с сильными врагами, а так же оба очень интересны индивидуально. Либо же можно было к Супермену добавить Чудо-Женщину или Аквамена. С Акваменом так можно было сделать в обще красивый фильм, с отличными эффектами. А женщина супер герой, гордая и не преступная именно то, из чего можно раскрутить отличный сюжет. Что касается Бэтмана то тут можно было к нему в пару задействовать Зеленую Стрелу. Играют они в одной весовой категории, ребята очень интересные, с характером со своими моральными кодексами и поэтому может получится интересная история. И все это подводит нас к Лиге Справедливости. Но это лишь мои предположения. А пока что у нас на дворе 2013 год и ждать нам еще ого-го, поэтому готовимся к другим геройским блокбастерам, а именно Тору 2, ко второму Капитану Америке и новым мстителям. А для всех любителей Бэтмана предлагаю присоединится ко мне и начать играть в новую игру Batman: Arkham Origins.

Yan Maria Del Fawn Useless_Moon
Блог обо всем на свете, о чем знают взрослые и дети.
26 октября 2013, 17:40
6089

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ree
1
0
как то к игре Injustice (все герои вселенной DC деруться друг с другом) выпустили серию комиксов: если очень кратко, то получилось так что Джокер, использовав газ чучела и парошок криптонита, наслал страшные илюзию на супермена и тот случайно убил свою беременную подружку. Супермен обезумел и обил Джокера. В дальнейшем, супермен в смерти своей возлюбленной винил Бэтмена (вы знаете какой Бэт гуманный), указав ему на то, что тот умел кучу возможнотей убить Джокера, но каждый раз он его просто ловил и сажал в тюрьму.
- Ведь Джокер заслуживает смерти: столько людей он погубил
На что Бэтмен отвечает:"Если ты найдешь опровдание одному убийству, ты надейшь оправдания и всем последующим".
В итоге во вселенной DC все супергерои разбились на два враждующих лагеря - те кто поддерживает гуманные методы Бэтмена, и те, кто поддерживает действия Супермена. Такие дела.

Так что я очень надеюсь, что никакого третьего злодея не будет и все будет заверченно вокруг комикса
Да, но в Инджастис там был параллельный мир и т.д. Для обычного зрителя это будет через чур много фантастики и все такое, думаю сценаристы не рискнут на такой ход. Хотя кто знает.
ident
0
0
хех, Бэтмен и Супермен в разных категориях?) да Супермен мешок по сравнению с Бетменом, так как именно невероятная сила супермена является его слабейшим местом, а именно тот же самый криптонит его ослабляет до уровня хилого ботана, в то время как Бэтмен владеет практически всеми видами боевых искусств. Причем даже по фильму если вы интересовались, бетмен уделал человека из стали. А так все же надо было других героев Лиги Справедливости поднять, как тот же Барри Аллен(Флэш) и конечно же снять нормальный фильм про моего самого любимого супергероя Хэла Джордана( Зеленый Фонарь), ну и там потихоньку остальных подтянуть: чудо-женщину, аквамена, марсианского охотника, найтвинга и других:)
Кто Бэтмен выехал?!
И он тоже, в соседних палатах кого только нет
На счёт совместной работы Бэтмана и Супермена думаю можно вообще не париться ведь как и в "Супермен/Бэтмен: Враги общества" так и в "Супермен/Бэтмен: Апокалипсис" оба героя отлично дополняют друг друга. И пока непобедимый Супермен крушит всех на лево и на право Бэтман потихоньку делает своё дело. В итоге получается что Супермен тупо физическая сила без извилины в голове а Бэтс этакий гениальный детектив который даже Лексу пошарам на стучать не может. В любом случае выглядет это не менее красиво чем Скарлетт Йоханссон в обтягивающем костюме.
Насчет Джокера - он хитер, очень хитер. В Паре с Лексом...Они могли составить хороший противовес и Бэту и Суперу. Правда кто сыграет Джокера так же хорошо как Хит Леджер?
Намечается очередное гуано, в стиле последнего Супермена, в принципе, как и большинство комиксов, хотя, это же комиксы, что с них взять)
По Аффлеку, помнится когда утвердили Китона на роль Бэтмена, шум поднялся нехилый, мол какой он супергерой, так что, не спешите с выводами.
1. Майкл Китон сыграл Бэтмена отлично.
2. Весовые категории разные, но Бэтмен в экзокостюме и с помощью Зеленой Стрелы Супермена в известном комиксе победил.
3. Лекс Лютор вполне подходящий противник. А Бэтмен и Супермен вместе появляются уже лет 70. Первый кроссовер в комиксах как раз был с этими двумя героями.

Я сам очень хотел бы увидеть Флэша и Марсианского Охотника. Жаль, что экранизация «Зеленого Фонаря» была не очень удачной. Еще есть сериал «Стрела» про Зеленую Стрелу. Сам сериал неплохой, но герой отличается от любимого мной героя комиксов и мультсериалов.
Кстати сериал про Стрелу не плохой, не фурор так сказать, но сделан не плохо. Мне нравится что включили туда и Дефстроука и Канарейку, и Графа Вертиго, а так же обещают Флеша. Думается будущее у него есть, главное что бы не затянули как с тайнами смолвиля.
Кстати, если не смотрели, то по известному комиксу «Возвращение Темного рыцаря» (именно его цитировали авторы на летнем Комиконе) снят полнометражный мультфильм.
0pA9Y1d0fT67A3t5mMeHSxcvIWItlg.jpg
ident
0
0
Толстые какие-то)
Политкорректно будет супергерои плотного телосложения

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
18 окт. 2017 / 18:01
Маргулан Сейсембаев: Об идеальных учителях, финской модели обучения и дисциплине

Маргулан Сейсембаев: Об идеальных учителях, финской модели обучения и дисциплине

Крупнейшая частная школа осознала, что внедрять финскую модель в чистом виде в Казахстане, не имеет смысла. Нельзя давать детям свободу без "идеальных" учителей.
Zhumanova
сегодня / 8:18
  • 3106
  • 6
Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я знал дату свадьбы. За неделю до свадьбы в соцсети "Вконтакте" на все мои последние фото, был проставлен лайк с её профиля. Сердце забилось сильнее. В душе загорелась наивная, крошечная надежда.
Dominator-kz
17 окт. 2017 / 15:41
Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Если вам нет 35 лет и у вас нет своего жилья, то есть интересная гос.программа. Нишевая программа - молодые семьи Алматы до 35 лет, семья - это как минимум 2 супруга без детей.
DanaJarlygapova
19 окт. 2017 / 16:21
Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

История из моей жизни. Я вспоминаю эти отношения и сама не могу понять - как так произошло? А дело в том, что вы и сами не заметите. Это наступает плавно и динамично.
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 14:17
Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Борьба с оборотнями в погонах идёт не один год, но без особого эффекта. Это даёт повод подробнее поговорить о нашей полиции и её проблемах. Как относятся к полицейским казахстанцы?
voiceQZ
20 окт. 2017 / 18:42
  • 2552
  • 41
Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Я проработала во многих компаниях и повстречала очень много разных интересных людей. Исходя из моих наблюдений, могу описать несколько категорий работников. Может, речь пойдет о ком-то из вас…
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 17:51
  • 1953
  • 20
«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов нашёл решение накопившихся проблем городского транспорта. Все ключевые работники акимата некоторое время будут сами ездить на автобусах.
openqazaqstan
18 окт. 2017 / 10:53
  • 1926
  • 36
Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

"Яндекс.Лицей" зашел в казахстанские школы. План - учить бесплатно программированию, формировать себе кадры и выйти на мощность 10 тысяч школьников в год.
Zhumanova
18 окт. 2017 / 8:36
  • 1764
  • 17