Царевна Лесбияна

Роман Ковалев 2014 M01 27
1300
2
1
0

Деньги против природы или история о том, как миллиардер пытается выдать замуж дочь-лесбиянку

Удивительное рядом или человеческой прихоти нет предела. Около 2 лет тому назад 77-летний миллиардер из Гонконга Сесил Чао Зи Цзун предложил невероятную сумму в размере 65 миллионов долларов тому мужчине, который сможет соблазнить его дочь-лесбиянку, жениться на ней и подарить богачу внуков. Этот бред просочился в газеты по всему миру после чего на него откликнулись более 20 тысяч претендентов на руку и сердце Гиги Чао. Эта ситуация изрядно напоминает классическую русскую народную сказку о Царевне Несмеяне, в которой царь объявил, что отдаст девушку замуж за того, кто сможет её рассмешить или по крайней мере вызовет улыбку царской дочери. Конец сказки известен, а как развивалась история прихоти Чао?

Никто из всевозможных претендентов не сумел перебороть природу девушки и не превратил её в гетеросексуалку. Среди потенциальных женихов были и гомосексуалисты, и мужчины, которых заставили откликнуться на сумасбродное предложение их жёны, и даже дублер тела Джорджа Клуни. Несмотря на то, что миллиардер считал, что 65 миллионов станут "подходящим стимулом для того, у кого есть способности, но нет средств, чтобы начать свой бизнес", вся его затея не увенчалась успехом, тогда как сама дочь уже семь лет (на тот момент) встречалась с подругой по имени Син Еав. Вот, что Гиги говорила тогда по поводу данной ситуации:

"Я не боюсь признаться в чем угодно, но хочу с уважением относиться к своим родителям. Порой люди просто отказываются принимать то, о чем им говорят, так что время нас рассудит.

Он - мой отец, я его люблю, у нас довольно близкие отношения, я ежедневно с ним общаюсь, и он прекрасно знает, что я нахожусь в отношениях с Син"

Примечательно также, что некоторые люди выразили девушке поддержку и негативно отозвались об идее её отца: "Этот человек готов продать дочь мужчине за деньги - для него это лучше, чем знать, что она связала свою жизнь с женщиной, которая ее любит".

Казалось бы, потешились и ладно, но ситуация нашла своё продолжение буквально на днях, когда Сесил Чао заявил, что провал его идеи связан с тем, что он предложил недостаточное количество денег. Сегодня миллиардер предлагает потенциальному жениху уже 165 миллионов долларов.

Девушка в интервью газете South China Morning Post заявила по этому поводу следующее:

"Не думаю, что предложенная моим отцом сумма денег сможет привлечь мужчину, которого я сочту привлекательным".

При этом она обещала подружиться с любым мужчиной, который сделает крупный взнос в ее благотворительный фонд "Вера в любовь".

Миллиардер Чао твердит о том, что он делает все это ради того, чтобы у дочери была счастливая семья и дети, а также чтобы она унаследовала его бизнес. Гиги же просит отца прекратить бессмысленные поиски жениха.

А как вы считаете, кто прав в ситуации и, собственно, что делать?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Это так медиаблог на тебя повлиял, Рома?))
0
хаха, можно сказать и так, потому что эту новость я услышал во время поездки с медиаблога)))
Показать комментарии