CIO Summit в Алматы - окончание ...

Канат Абиш 2008 M10 28
635
1
0
0

20-21 октября состоялся CIO Summit в Алматы, в гостинице InterContinental Hotel.В процессе саммита большое количество времени было выделено на встречи между заинтересованными компаниями для общения и...

20-21 октября состоялся CIO Summit в Алматы, в гостинице InterContinental Hotel.

В процессе саммита большое количество времени было выделено на встречи между заинтересованными компаниями для общения и обсуждения возможных областей сотрудничества.

Свои стенды представили компании МНПП НАМИП, Adobe, APC, F-Labs, Лаборатория Касперского.

Чрезвычайно интересно было познакомиться с представителями этих компаний и обсудить различные вопросы - от погоды и мирового финансового кризиса до конкурирующих продуктов.

Что удивило - команда Adobe насчитывает только 15 человек на страны CIS, а команда Лаборатории Касперского - 2 человека на Казахстан и Среднюю Азию.

Что понравилось - это подготовленные раздаточные материалы, которые включали каталог компаний участвующих в саммите с фотографиями конкретных участников и даже краткой биографией.

Ну и что не понравилось - это неподготовленность основной массы участников к темам заявленным на саммите, кроме самих спикеров и некоторых лиц. Но все таки основная цель была организация и проведение персональных, встреч установление контактов, для чего и приглашались в основном руководители от ИТ.

Материалы саммита обещали выложить на официальном сайте: http://www.kz.cio-summit.ru/

Однако, на текущий момент их там еще не было.

И на последок пара фотографий снятых перед началом саммита, когда еще никого не было:

На первом этаже были стенды, на втором этаже проходил сам саммит

Стол для спикеров и экран с проектором в углу

На заднем плане был выставлен большой баннер от Adobe

 

Оцените пост

0

Комментарии