7 апреля

Nuraiym Ryskulova 2010 M04 7
1625
44
0
0

Ну, вот я и в Алматы. Волею судеб пришлось здесь вчера задержаться. НЕ знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Вчера наша группа уехала на автобусе, мы с Дианкой почти доехали до половины, как...

Ну, вот я и в Алматы. Волею судеб пришлось здесь вчера задержаться. НЕ знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Вчера наша группа уехала на автобусе, мы с Дианкой почти доехали до половины, как позвонила мама и запретила приезжать сегодня. Прямо на моей улице, возле дома мародеры-восставшие или как их там назвать, брали штурмом Азию Универсал Банк. Ноу комментс, я к этому скоро привыкну уже.

Вчера были с Инессой, Анконой, Эльдаром, Самсоном и Асетом. Огромное спасибо им за поддержку, дружбу и вообще, что были рядом. Спасибо Адель, что ты мен не забываешь. Адам Кешер, Лугинка, Жомарт - народ, спасибо за саппортмент, я очень признательна. И был очень приятно, что наши AIESEC'еровцы вместе с другими делегатами из Айсека были готовы всегда оказать помощь. Нургельды, Нурдин, все кто звонил, писал, волновался - спасибо)

Ребята, большое спасибо.

Всю ночь читала твиттер и новостные сайты. Боюсь возвратиться в Помпеи. Волнуюсь за маму и бабушку. Энивэй, хочу домой.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Держись, с твоими родными все будет хорошо
0
Все будет хорошо
0
Страшно даже со стороны смотреть, что творится в Киргизии. Но ты не падай духом, скоро всё наладится.
0
да, я тоже в это верю )
Показать комментарии
Дальше